Richiesta di conservazione dei dati

Mandato - Citazione in giudizio - Istruttoria giudiziaria

Grazie per la vostra richiesta. Carica le richieste di conservazione tramite il tuo account, tramite il nostro Amazon Law Enforcement Request Tracker (ALERT). In caso di difficoltà tecniche durante l'utilizzo di ALERT, inviare un'e-mail a lawenforcement@amazon.com per assistenza.

Le richieste di conservazione devono specificare il tipo di informazioni richieste, la data di inizio/fine della conservazione e il periodo di tempo, convertito in UTC. Per consentirci di identificare un account, richiediamo l'indirizzo e-mail associato all'account Blink , il numero di serie (DSN) di una videocamera Blink o il numero di serie di un modulo di sincronizzazione.

Consulta le Linee guida per le forze dell'ordine di Amazon per ulteriori informazioni.

Ulteriori informazioni sulle richieste di ottenere o eliminare i propri dati .

Posizioni del numero di serie del dispositivo

Queste immagini mostrano la posizione del numero di serie di un dispositivo. Il proiettore cablato, Mini e Video Doorbell non richiedono un Sync Module ; tuttavia, possono essere aggiunti a un sistema Sync Module .

Dispositivi che gestiscono il proprio sistema

Il numero di serie si trova sul retro della fotocamera, sotto il supporto girevole.

Il numero di serie del dispositivo (DSN) può trovarsi sulla confezione principale del campanello (alfanumerico preceduto da DSN). Il DSN si trova sul retro del dispositivo, sopra il vano batteria. Non è necessario rimuovere il coperchio della batteria per trovarlo; tuttavia, non sarai in grado di vederlo se hai collegato il campanello alla piastra posteriore di montaggio.

Se è necessario rimuovere il campanello dalla piastra posteriore , utilizzare la chiave di apertura inclusa nella confezione del prodotto. Se hai bisogno di un'altra chiave, contatta il supporto tecnico Blink .

Il numero di serie del dispositivo (DSN) si trova sul retro del Mini .

Eliminare

Dispositivi che richiedono un Sync Module

Sync Module

Il numero di serie del dispositivo (DSN) si trova sul retro del dispositivo.

Sync Module 2

Sync Module

Sync Module originale

Questi dispositivi richiedono un Sync Module per salvare immagini o video in un'installazione tipica.

Il numero di serie del dispositivo (DSN) si trova vicino al vano batteria di questi dispositivi. È necessario rimuovere il coperchio posteriore della fotocamera per vedere il DSN.

Videocamera Blink Outdoor 4

Videocamera Blink Indoor (3rd Gen)

Videocamera Outdoor Blink (3a generazione)

Videocamera Blink XT

Videocamera Blink Indoor (generazione 1).

Accessori

Alcuni accessori Blink funzionano con una fotocamera collegata. Gli accessori stessi non memorizzano immagini né fungono in alcun modo da fotocamera.

Il numero di serie si trova all'esterno del coperchio della batteria del Floodlight Mount .

Il numero di serie si trova sul retro del dispositivo.

Pan-Tilt Mount

Il numero di serie si trova nella parte inferiore del dispositivo.

Battery Extension Pack Outdoor

Il numero di serie si trova sul retro del dispositivo.

Eliminare

Elimina
Elimina

Avvertimento

Il processo di autocancellazione non è e non può essere interrotto dall'invio di una richiesta di conservazione dei dati, di un mandato di comparizione o di un mandato di perquisizione.

Una richiesta di conservazione dei dati consente a Blink di recuperare ed esportare dati da un account Blink prima dell'eliminazione.

Il periodo di archiviazione di immagini e video sui server Blink è limitato a:

• 60 giorni dal momento della creazione, per account negli Stati Uniti e in Canada
  • 30 giorni dal momento della creazione, per account nel Regno Unito e nei paesi europei supportati.

I dati non possono essere recuperati dopo essere stati eliminati dall'azione dell'utente o da un processo automatico a causa dell'età (60 giorni o 30 giorni, come descritto sopra).

Se un cliente dispone di un Sync Module 2 con un'unità flash USB collegata e dispone anche di un piano di abbonamento attivo, nell'unità viene salvato un backup giornaliero dei filmati. Blink non ha alcun controllo sui contenuti contenuti nell'unità. I file di backup non sono visualizzabili nell'app Blink e devono essere accessibili direttamente da un PC. I file video non sono crittografati.

I clienti con un abbonamento attivo possono anche salvare i video in diretta della videocamera ( Live View ) nell'archivio cloud visualizzabile solo tramite l'app Blink . Le sessioni Live View non vengono mai memorizzate su un'unità flash USB collegata.

Inoltre, Blink non ha alcun controllo e non autorizza l'uso di alcun servizio o dispositivo esterno che possa archiviare immagini o dati di rete associati alla posizione di installazione del cliente.