Anpassen der Empfindlichkeit Ihrer Blink Kamera

Ihre Blink-Kamera erfasst Bewegungen auf der Grundlage von Wärme, die sich durch das Sichtfeld der Kamera bewegt. Die Gesamtgröße der Wärmeobjekte und das Ausmaß der Bewegung ergeben zusammen ein Bewegungsereignis. Die Empfindlichkeitseinstellung Ihrer Kamera legt fest, wie viel Eingabe erforderlich ist, um Ihnen eine Benachrichtigung zu senden.

Eine niedrige Empfindlichkeit ist weniger reaktionsschnell, sodass eine größere Menge an Wärme und Bewegung erforderlich ist, um eine Benachrichtigung auszulösen. Die höchste Einstellung kann Warnungen durch wehende Blätter oder sogar Schatten verursachen.

Wenn Sie zu viele Benachrichtigungen erhalten, die nichts Interessantes enthalten, versuchen Sie, die Empfindlichkeit um zwei Stufen zu verringern. Wenn das funktioniert, testen Sie, indem Sie das System aktivieren und bei aktivierter Bewegungserkennung in den Sichtbereich gehen, um sicherzustellen, dass ein menschengroßes Objekt eine Benachrichtigung auslöst.

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie auf die Benachrichtigung tippen und die Live View bei eingeschaltetem Mikrofon oder eingeschalteten Lautsprechern aufrufen, denn es kann zu sehr lauten Rückkopplungen kommen. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke der Live View auf Lautsprecher stumm.

Jede Kamera hat eine eigene Empfindlichkeitseinstellung. Sie finden diese in den Kameraeinstellungen für jede Kamera in Ihrem System.

Wählen Sie zwischen hoher und niedriger Empfindlichkeit

Die Empfindlichkeitseinstellung Ihrer Kamera hängt nicht nur davon ab, was die Bewegung auslöst, sondern auch davon, wie lange die Bewegung anhält.

• Eine hohe Empfindlichkeit bedeutet, dass weniger Bewegungen über einen kürzeren Zeitraum eine Benachrichtigung auslösen.
  • Eine niedrige Empfindlichkeit bedeutet, dass mehr Bewegung über einen längeren Zeitraum eine Benachrichtigung auslöst.

Bei der Bewegung kann es sich um ein großes oder kleines Objekt oder um eine Vielzahl kleiner Objekte handeln. Die Bewegungserkennung hängt davon ab, wo sich das Objekt im Verhältnis zum Kameraobjektiv befindet. So kann beispielsweise ein Vogel, der nahe an der Kamera vorbeifliegt, als größer wahrgenommen werden als die Person, die in der Ferne auf dem Bürgersteig geht. Eine Person, die direkt auf die Kamera zugeht, erzeugt weniger Bewegung als ein Hund, der von links nach rechts durch das Sichtfeld der Kamera läuft. Es geht um das Ausmaß der Bewegung, die innerhalb des Erfassungsbereichs der Kamera auftritt, und nicht unbedingt um die Größe des Objekts.

Testen Sie die Empfindlichkeit Ihrer Heimkamera

1. Tippen Sie auf Mehr auf die Miniaturansicht Ihrer Kamera und wählen Sie Geräteeinstellungen.
  2. Wählen Sie Bewegungseinstellungen.
  3. Bei Empfindlichkeit für Bewegung bewegen Sie den Schieberegler zwei oder drei Schritte nach links, um eine niedrigere numerische Einstellung zu erhalten. Tippen Sie auf Speichern, um diese Einstellung zu speichern, und gehen Sie aus dem Sichtbereich dieser Kamera heraus.
  4. Stellen Sie auf dem Hauptbildschirm der Blink-App Ihr System auf Aktiviert, um die  Bewegungserkennung zu aktivieren.
  5. Testen Sie die Kameraempfindlichkeit, indem Sie eine Bewegung ausführen.
  6. Wenn der Empfindlichkeitstest nicht erfolgreich ist, verringern Sie den Schieberegler weiter, speichern Sie und versuchen Sie es erneut.
  7. Wenn Sie die Empfindlichkeit nach Ihren Wünschen eingestellt haben, testen Sie sie mit einem größeren sich bewegenden Objekt, z. B. mit sich selbst. Gehen Sie vor die Kamera und prüfen Sie, ob die Einstellung den gewünschten Bewegungsalarm auslöst.
  8. Wenn die niedrigste Empfindlichkeit weiterhin zu unerwünschten Benachrichtigungen über Bewegungen führt, müssen Sie möglicherweise stattdessen eine Aktivitätszone erstellen. Mehr erfahren über Einstellung von Aktivitätszonen.

Mehr erfahren