So kündigen Sie eine Testversion des Blink Plus-Plans

Bitte wählen Sie unten die Registerkarte „Standort“ und im Menü oben rechts Ihre Sprache aus.

Deutschland und Österreich

Eine 30-tägige kostenlose Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans beginnt, wenn Sie Ihre neue Blink Video Doorbell , Mini , Indoor oder Outdoor (3rd Gen) für Konten einrichten, die nach dem 15. April 2020 erstellt wurden. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Abonnement zu kündigen jederzeit kostenlos testen. Ohne eine kostenlose Testversion Blink Abonnementplans können Sie den lokalen Speicher nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk verwenden. Klicken Sie hier , um mehr über lokale Speicherung zu erfahren.

In den folgenden Schritten wird erläutert, wie Sie eine kostenlose Testversion des Blink Plus-Plans kündigen, wenn Ihr Testzeitraum 30 Tage oder weniger beträgt.

1. Navigieren Sie in der Blink app zum Bildschirm „Einstellungen“.

2. Tippen Sie anschließend auf Blink Plans .

3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm „Meine kostenlose Testversion kündigen“.

4. Tippen Sie im Bildschirm „Kostenlose Testversion kündigen“ auf die Schaltfläche „Meine kostenlose Testversion beenden“.

5. Als Nächstes kehren Sie zum Bildschirm Blink Plans“ zurück und sehen die Meldung „Kostenlose Testversion abgebrochen“.

Sie haben dann keine kostenlose Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans mehr; Sie können jedoch jederzeit einen neuen Plan erwerben. Klicken Sie hier, um mehr über den Kauf eines Blink Abonnementplans über Amazon zu erfahren ‍.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Blink Kundendienst ‍.

Löschen

Vereinigte Staaten

Eine 30-tägige kostenlose Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans beginnt, wenn Sie Ihre neue Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight Camera , Video Doorbell , Mini , Indoor oder Outdoor (3rd Gen) für Konten einrichten, die nach dem 15. April 2020 erstellt wurden. Sie Sie haben auch jederzeit die Möglichkeit, Ihre kostenlose Testversion zu kündigen. Ohne eine kostenlose Testversion Blink Abonnementplans können Sie den lokalen Speicher nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk verwenden. Klicken Sie hier , um mehr über lokale Speicherung zu erfahren.

In den folgenden Schritten wird erläutert, wie Sie eine kostenlose Testversion des Blink Plus-Plans kündigen, wenn Ihr Testzeitraum 30 Tage oder weniger beträgt.

1. Navigieren Sie in der Blink app zum Bildschirm „Einstellungen“.

2. Tippen Sie anschließend auf Blink Plans .

3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm „Meine kostenlose Testversion kündigen“.

4. Tippen Sie im Bildschirm „Kostenlose Testversion kündigen“ auf die Schaltfläche „Meine kostenlose Testversion beenden“.

5. Als Nächstes kehren Sie zum Bildschirm Blink Plans“ zurück und sehen die Meldung „Kostenlose Testversion abgebrochen“.

Sie haben dann keine kostenlose Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans mehr; Sie können jedoch jederzeit einen neuen Plan erwerben. Klicken Sie hier, um mehr über den Kauf eines Blink Abonnementplans über Amazon zu erfahren ‍.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Blink Kundendienst ‍.

Löschen

Kanada

Eine kostenlose 30-tägige Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans beginnt, wenn Sie Ihre neue Blink Outdoor 4 , Video Doorbell , Mini , Indoor oder Outdoor (3rd Gen) für Konten einrichten, die nach dem 15. April 2020 erstellt wurden. Sie haben auch Sie haben die Möglichkeit, Ihre Testversion jederzeit kostenlos zu kündigen. Ohne eine Testversion Blink Abonnementplans können Sie den lokalen Speicher nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk verwenden. Klicken Sie hier , um mehr über lokale Speicherung zu erfahren.

In den folgenden Schritten wird erläutert, wie Sie eine Testversion Blink Plus-Plans kostenlos kündigen können, wenn Ihr Testzeitraum 30 Tage oder weniger beträgt. Die folgenden Bilder sind Beispiele von US-Kunden.

1. Navigieren Sie in der Blink app zum Bildschirm „Einstellungen“.

2. Tippen Sie im Bildschirm „Einstellungen“ auf Blink Pläne“ .

3. Wählen Sie „Meine Testversion kündigen“ im Bildschirm Blink Plans“.

4. Tippen Sie im Bildschirm „Testversion abbrechen“ auf die Schaltfläche „Testversion beenden“.

5. Als Nächstes kehren Sie zum Kontobildschirm zurück und sehen die Meldung „Testversion abgebrochen“.

Sie haben dann keine kostenlose 30-Tage-Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans mehr; Sie können jedoch jederzeit einen neuen Plan erwerben. Klicken Sie hier, um mehr über den Kauf eines Blink Abonnementplans über Amazon zu erfahren ‍.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Blink Kundendienst ‍.

Löschen

Frankreich

Eine 30-tägige kostenlose Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans beginnt, wenn Sie Ihre neue Blink Video Doorbell , Mini , Indoor oder Outdoor (3rd Gen) für Konten einrichten, die nach dem 15. April 2020 erstellt wurden. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Abonnement zu kündigen jederzeit kostenlos testen. Ohne eine kostenlose Testversion Blink Abonnementplans können Sie den lokalen Speicher nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk verwenden. Klicken Sie hier , um mehr über lokale Speicherung zu erfahren.

In den folgenden Schritten wird erläutert, wie Sie eine kostenlose Testversion des Blink Plus-Plans kündigen, wenn Ihr Testzeitraum 30 Tage oder weniger beträgt.

1. Navigieren Sie in der Blink app zum Bildschirm „Einstellungen“.

2. Tippen Sie anschließend auf Blink Plans .

3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm „Meine kostenlose Testversion kündigen“.

4. Tippen Sie im Bildschirm „Kostenlose Testversion kündigen“ auf die Schaltfläche „Meine kostenlose Testversion beenden“.

5. Als Nächstes kehren Sie zum Bildschirm Blink Plans“ zurück und sehen die Meldung „Kostenlose Testversion abgebrochen“.

Sie haben dann keine kostenlose Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans mehr; Sie können jedoch jederzeit einen neuen Plan erwerben. Klicken Sie hier, um mehr über den Kauf eines Blink Abonnementplans über Amazon zu erfahren ‍.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Blink Kundendienst ‍.

Löschen

Spanien

Eine 30-tägige kostenlose Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans beginnt, wenn Sie Ihre neue Blink Video Doorbell , Mini , Indoor oder Outdoor (3rd Gen) für Konten einrichten, die nach dem 15. April 2020 erstellt wurden. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Abonnement zu kündigen jederzeit kostenlos testen. Ohne eine kostenlose Testversion Blink Abonnementplans können Sie den lokalen Speicher nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk verwenden. Klicken Sie hier , um mehr über lokale Speicherung zu erfahren.

In den folgenden Schritten wird erläutert, wie Sie eine kostenlose Testversion des Blink Plus-Plans kündigen, wenn Ihr Testzeitraum 30 Tage oder weniger beträgt.

1. Navigieren Sie in der Blink app zum Bildschirm „Einstellungen“.

2. Tippen Sie anschließend auf Blink Plans .

3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm „Meine kostenlose Testversion kündigen“.

4. Tippen Sie im Bildschirm „Kostenlose Testversion kündigen“ auf die Schaltfläche „Meine kostenlose Testversion beenden“.

5. Als Nächstes kehren Sie zum Bildschirm Blink Plans“ zurück und sehen die Meldung „Kostenlose Testversion abgebrochen“.

Sie haben dann keine kostenlose Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans mehr; Sie können jedoch jederzeit einen neuen Plan erwerben. Klicken Sie hier, um mehr über den Kauf eines Blink Abonnementplans über Amazon zu erfahren ‍.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Blink Kundendienst ‍.

Löschen

Italien

Eine 30-tägige kostenlose Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans beginnt, wenn Sie Ihre neue Blink Video Doorbell , Mini , Indoor oder Outdoor (3rd Gen) für Konten einrichten, die nach dem 15. April 2020 erstellt wurden. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Abonnement zu kündigen jederzeit kostenlos testen. Ohne eine kostenlose Testversion Blink Abonnementplans können Sie den lokalen Speicher nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk verwenden. Klicken Sie hier , um mehr über lokale Speicherung zu erfahren.

In den folgenden Schritten wird erläutert, wie Sie eine kostenlose Testversion des Blink Plus-Plans kündigen, wenn Ihr Testzeitraum 30 Tage oder weniger beträgt.

1. Navigieren Sie in der Blink app zum Bildschirm „Einstellungen“.

2. Tippen Sie anschließend auf Blink Plans .

3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm „Meine kostenlose Testversion kündigen“.

4. Tippen Sie im Bildschirm „Kostenlose Testversion kündigen“ auf die Schaltfläche „Meine kostenlose Testversion beenden“.

5. Als Nächstes kehren Sie zum Bildschirm Blink Plans“ zurück und sehen die Meldung „Kostenlose Testversion abgebrochen“.

Sie haben dann keine kostenlose Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans mehr; Sie können jedoch jederzeit einen neuen Plan erwerben. Klicken Sie hier, um mehr über den Kauf eines Blink Abonnementplans über Amazon zu erfahren ‍.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Blink Kundendienst ‍.

Löschen

Vereinigtes Königreich und Irland

Eine 30-tägige kostenlose Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans beginnt, wenn Sie Ihre neue Blink Video Doorbell , Mini , Indoor oder Outdoor (3rd Gen) für Konten einrichten, die nach dem 15. April 2020 erstellt wurden. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Abonnement zu kündigen jederzeit kostenlos testen. Ohne eine kostenlose Testversion Blink Abonnementplans können Sie den lokalen Speicher nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk verwenden. Klicken Sie hier , um mehr über lokale Speicherung zu erfahren.

In den folgenden Schritten wird erläutert, wie Sie eine kostenlose Testversion des Blink Plus-Plans kündigen, wenn Ihr Testzeitraum 30 Tage oder weniger beträgt.

1. Navigieren Sie in der Blink app zum Bildschirm „Einstellungen“.

2. Tippen Sie anschließend auf Blink Plans .

3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm „Meine kostenlose Testversion kündigen“.

4. Tippen Sie im Bildschirm „Kostenlose Testversion kündigen“ auf die Schaltfläche „Meine kostenlose Testversion beenden“.

5. Als Nächstes kehren Sie zum Bildschirm Blink Plans“ zurück und sehen die Meldung „Kostenlose Testversion abgebrochen“.

Sie haben dann keine kostenlose Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans mehr; Sie können jedoch jederzeit einen neuen Plan erwerben. Klicken Sie hier, um mehr über den Kauf eines Blink Abonnementplans über Amazon zu erfahren ‍.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Blink Kundendienst ‍.

Löschen

Niederlande

Eine 30-tägige kostenlose Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans beginnt, wenn Sie Ihre neue Blink Video Doorbell , Mini , Indoor oder Outdoor (3rd Gen) für Konten einrichten, die nach dem 15. April 2020 erstellt wurden. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Abonnement zu kündigen jederzeit kostenlos testen. Ohne eine kostenlose Testversion Blink Abonnementplans können Sie den lokalen Speicher nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk verwenden. Klicken Sie hier , um mehr über lokale Speicherung zu erfahren.

In den folgenden Schritten wird erläutert, wie Sie eine kostenlose Testversion des Blink Plus-Plans kündigen, wenn Ihr Testzeitraum 30 Tage oder weniger beträgt.

1. Navigieren Sie in der Blink app zum Bildschirm „Einstellungen“.

2. Tippen Sie anschließend auf Blink Plans .

3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm „Meine kostenlose Testversion kündigen“.

4. Tippen Sie im Bildschirm „Kostenlose Testversion kündigen“ auf die Schaltfläche „Meine kostenlose Testversion beenden“.

5. Als Nächstes kehren Sie zum Bildschirm Blink Plans“ zurück und sehen die Meldung „Kostenlose Testversion abgebrochen“.

Sie haben dann keine kostenlose Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans mehr; Sie können jedoch jederzeit einen neuen Plan erwerben. Klicken Sie hier, um mehr über den Kauf eines Blink Abonnementplans über Amazon zu erfahren ‍.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Blink Kundendienst ‍.

Löschen

Belgien

Eine 30-tägige kostenlose Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans beginnt, wenn Sie Ihre neue Blink Video Doorbell , Mini , Indoor oder Outdoor (3rd Gen) für Konten einrichten, die nach dem 15. April 2020 erstellt wurden. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Abonnement zu kündigen jederzeit kostenlos testen. Ohne eine kostenlose Testversion Blink Abonnementplans können Sie den lokalen Speicher nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk verwenden. Klicken Sie hier , um mehr über lokale Speicherung zu erfahren.

In den folgenden Schritten wird erläutert, wie Sie eine kostenlose Testversion des Blink Plus-Plans kündigen, wenn Ihr Testzeitraum 30 Tage oder weniger beträgt.

1. Navigieren Sie in der Blink app zum Bildschirm „Einstellungen“.

2. Tippen Sie anschließend auf Blink Plans .

3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm „Meine kostenlose Testversion kündigen“.

4. Tippen Sie im Bildschirm „Kostenlose Testversion kündigen“ auf die Schaltfläche „Meine kostenlose Testversion beenden“.

5. Als Nächstes kehren Sie zum Bildschirm Blink Plans“ zurück und sehen die Meldung „Kostenlose Testversion abgebrochen“.

Sie haben dann keine kostenlose Testversion des Blink Abonnement-Plus-Plans mehr; Sie können jedoch jederzeit einen neuen Plan erwerben. Klicken Sie hier, um mehr über den Kauf eines Blink Abonnementplans über Amazon zu erfahren ‍.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Blink Kundendienst ‍.