Wie finde ich die Spannung meines Türklingelsystems?

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die Transformatorspannung für Ihr vorhandenes Türklingelsystem ermitteln. Die Video Doorbell benötigt 16–24 VAC bei 50–60 Hz und maximal 40 VA von mechanischen oder digitalen Klingelsystemen.

Hinweis: Auch im verkabelten Zustand wird die Video Doorbell immer mit nicht wiederaufladbaren Lithiumbatterien der Größe AA, 1,5 Volt, betrieben.

Ermitteln Sie die Transformatorspannung für Ihr Türklingelsystem

Gefahr eines Stromschlags. Gehen Sie beim Umgang mit elektrischen Leitungen stets vorsichtig vor.

Auf Transformatoren sind immer die Spannung und die Volt-Ampere (VA) aufgedruckt. Manchmal wird dies auch als „maximale Last“ oder „maximale Leistungsaufnahme“ bezeichnet und ist auf dem Transformator aufgedruckt. Elektrische Informationen zu Transformatoren finden Sie an folgenden Stellen:

• Auf einem Etikett oder Aufkleber an der Außenseite des Glockensystemgehäuses.
  • Aufgedruckt auf der Kunststoffform des Glockensystemgehäuses (möglicherweise schwer zu finden).
  • Auf einem Etikett oder Aufkleber im Inneren des Glockensystemgehäuses.

Mögliche Transformatorstandorte sind:

• In der Nähe der Hauptschalttafel.
  • Im Glockenkasten der Türklingel.
  • In der Garage oder auf dem Dachboden.

Hinweis : Möglicherweise können Sie der Verkabelung von Ihrer Glocke zum Transformator folgen, um den Transformator zu lokalisieren.

Informationen zum Transformator

Was du wissen musst

Die Video Doorbell ist mit Türklingeltransformatoren kompatibel, die 16–24 VAC mit maximal 40 VA ausgeben.
Hinweis: 16 VAC und 10 VA sind der kleinste empfohlene Transformator zur Stromversorgung der Video Doorbell .

In Nordamerika liefern die meisten Stromkreise 120 Volt. In Großbritannien und den meisten Teilen Europas liefern Stromkreise 240 Volt. Beide Energieoptionen sind für eine Türklingel zu leistungsstark. Ein Türklingeltransformator nutzt die normale elektrische Spannung in Ihrem Zuhause und senkt sie auf etwa 10 bis 24 Volt. Dadurch bleibt die Video Doorbell für einen optimalen Betrieb mit der richtigen Spannung versorgt.

Terminologie

• Volt Wechselstrom (VAC) – Bezieht sich darauf, wie viel elektrische Energie durch den Stromkreis fließen kann. Volt kann als VAC, V oder Volt aufgeführt werden.
  • Voltampere (VA) – Die VA-Bewertung eines Transformators zeigt die maximale Energie an, die er erzeugen kann. Ein Gleichstromtransformator (DC) zeigt die Leistung normalerweise in Watt an.

Verkabelung Ihres Transformators

Wenn Sie die Verkabelung für Ihren Transformator auswählen können, empfehlen wir, zwischen dem Transformator und der Türklingel ein Kabel mit der Stärke 18 – 22 American Wire Gauge (AWG) zu verlegen.

Beispiel eines Transformators

Löschen

Fehlermeldung „Kabelgebundene Stromversorgung wird nicht unterstützt“.

Was bedeutet „Kabelgebundene Stromversorgung wird nicht unterstützt“?

Wenn die Leistungsstufe Ihres vorhandenen Klingelsystems nicht kompatibel ist, wechselt Ihre Türklingel standardmäßig in den Event Response und die Warnung „Kabelgebundene Stromversorgung wird nicht unterstützt“ wird während der Einrichtung angezeigt.

Wenn Ihr vorhandenes Klingelsystem nicht kompatibel ist, können Sie die Video Doorbell zu einem Sync Module System hinzufügen, um Funktionen wie On-Demand- Live View , manuelle Miniaturbilder und mehr zu nutzen.