Herunterladbarer Blink Fensteraufkleber

Auf Amazon.com sind Fensteraufkleber erhältlich, die darauf hinweisen, dass möglicherweise eine Audio- und Videoüberwachung aktiv ist.

Sie können auch auf ein Bild unten tippen, um eine PDF-Version des Fensteraufklebers herunterzuladen, die Sie zu Hause auf selbstklebende Etiketten oder auf Normalpapier, das Sie an ein Fenster kleben, ausdrucken können.

Die Druckgröße des herunterladbaren PDF-Aufklebers beträgt ca. 8,89 cm im Quadrat.

DE
Klicken Sie hier, um die PDF-Version herunterzuladen
DK
Klicken Sie hier, um die PDF-Version herunterzuladen
DE
Klicken Sie hier, um die PDF-Version herunterzuladen
ES
Klicken Sie hier, um die PDF-Version herunterzuladen
FR
Klicken Sie hier, um die PDF-Version herunterzuladen
ES
Klicken Sie hier, um die PDF-Version herunterzuladen
JP
Klicken Sie hier, um die PDF-Version herunterzuladen
NL
Klicken Sie hier, um die PDF-Version herunterzuladen
SE
Klicken Sie hier, um die PDF-Version herunterzuladen