Entfernen der Batterieabdeckung von Blink Kameras

Wählen Sie Ihre Kamera aus

Blink Video Doorbell

Die Batterien und ein QR-Code, der die Geräteseriennummer (DSN) darstellt, befinden sich im Gehäuse Ihrer Blink -Türklingel. Alle batteriebetriebenen Blink -Geräte verwenden nicht wiederaufladbare Lithium-Batterien der Größe AA.

Befolgen Sie zum Wechseln der Batterien die Anweisungen zum Öffnen des Gehäuses. Wenn Sie eine kabelgebundene Installation haben, trennen Sie die Stromversorgung, bevor Sie die Türklingel von ihrer Rückplatte entfernen. Dies soll Sie vor einem möglichen Stromschlag schützen, wenn Sie die freiliegenden Anschlüsse berühren.

Löschen

VORSICHT

Stromschlaggefahr: Wenn elektrische Kabel mit der Rückplatte verbunden sind, steht an den beiden Metallkontaktpfosten Spannung an. Um absolut sicher zu sein, empfehlen wir, die gesamte Stromzufuhr zur Türklingel am Schutzschalter auszuschalten, bevor Sie das Türklingelgehäuse öffnen, um die Batterien zu wechseln.

Öffnen des Doorbell Blink

Um die Türklingel von ihrer Rückplatte zu entfernen, verwenden Sie den Öffnungsschlüssel, der auf die Papierschablone in der Produktverpackung geklebt wurde. Wenn Sie einen anderen Schlüssel benötigen, wenden Sie sich an den Blink Support ‍.

Öffnungsschlüssel 1641309775854-1641309775854.png
Stecken Sie den Schlüssel in die Öffnung Doorbell Blink Video Doorbell .

Heben Sie den Schlüssel an oder ziehen Sie ihn zu sich, während Sie die Türklingel nach oben bewegen (nach oben oder zur Kameraseite der Türklingel), um die Haken zu lösen und von der Rückplatte zu trennen.

Im Batteriefach finden Sie den QR-Code und die entsprechende Geräteseriennummer (DSN), die Reset-Taste und ein Diagramm zeigt die richtige Position zum Einlegen neuer Batterien.

Verbinden Sie die Türklingel wieder mit der Rückplatte, indem Sie die Stifte ausrichten und eine Bewegung in zwei Schritten ausführen – drücken Sie die Türklingel fest (mit mäßiger Kraft) gegen die Rückplatte und drücken Sie sie dann nach unten, um die unteren Kanten auszurichten. Sie sollten ein leichtes Klicken spüren, wenn die Türklingel sicher ist.

Drücken Sie zum Testen die Klingeltaste.

Löschen

Outdoor und Indoor (Gen 2)

[Frage einfügen 621427]

Seitenanfang

XT2 und XT

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Batterieabdeckung von Ihrer neuen Blink XT-Kamera entfernen. Sie können sich auch ein Video zum Entfernen ansehen, indem Sie hier klicken.

1. Halten Sie die Kamera so, dass die Rückseite zu Ihnen zeigt.

Halten Sie die Kamera so, dass die Rückseite zu Ihnen zeigt

2. Sie werden einen grauen Schalter mit einem Pfeil bemerken, der zur Unterseite der Kamera zeigt. Schieben und halten Sie es in Pfeilrichtung.

Schieben und halten Sie den grauen Schalter

3. Ziehen Sie dabei den Batteriedeckel mit dem Daumen nach oben. Dies kann etwas Kraft erfordern, da die Kamera luftdicht ist.

Ziehen Sie die Batterieabdeckung mit dem Daumen nach oben und heben Sie die Abdeckung ab

4. Heben Sie die Batterieabdeckung von der Kamera ab.

Batterien einlegen und Seriennummer abrufen

Das war's, Sie können jetzt die Batterien einlegen und auf die Seriennummer (S/N) Ihrer Kamera zugreifen.

Seitenanfang

Indoor (Gen 1)

Die Verriegelung zum Entfernen der hinteren Abdeckung der Indoor (Gen 1) befindet sich auf der Unterseite. Schieben Sie die Verriegelung, um die Batterieabdeckung zu lösen.
Batterieabdeckung und Verriegelung für den Innenbereich der ersten Generation

Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie die Batterieabdeckung von der Blink Indoor und Outdoor entfernen.

Der Blink Mini verwendet keine Batterien.