Ihr System war für 30 Minuten offline

Wenn Sie eine Push-Benachrichtigung erhalten haben, dass Ihr System 30 Minuten lang offline war, bedeutet dies, dass Ihr Sync-Modul nicht mit den Servern von Blink verbunden ist.  Dies kann passieren, wenn eine Änderung an Ihrem WLAN-Netzwerk vorgenommen wurde, oder wenn der Strom oder die Internetverbindung des Systems ausfällt.  Wenn Sie auf die Benachrichtigung tippen, öffnet sich Ihre Blink-App und zeigt den folgenden Bildschirm an:

Warnmeldung System offline

Wenn Sie kürzlich Änderungen am WLAN-Netzwerk vorgenommen haben, indem Sie beispielsweise einen neuen Router eingesetzt oder das Passwort geändert haben, tippen Sie auf die Schaltfläche „WLAN ändern“, um Ihr Sync-Modul im neuen Netzwerk erneut zu konfigurieren.

Sie sollten überprüfen, ob Ihr WLAN funktioniert und ob Ihr Sync-Modul mit Strom versorgt ist.  Wenn Ihr Sync-Modul online ist, leuchten sowohl die grüne als auch die blaue LED konstant.  Wenn beide LEDs nicht aufleuchten, versuchen Sie, Ihr Sync-Modul aus- und wieder einzuschalten, indem Sie den Stecker aus der Steckdose ziehen und wieder einstecken.

Wenn Sie Ihr System immer noch nicht wieder in Betrieb nehmen können, versuchen Sie, Ihren WLAN-Router und Ihr Internet-Modem neu zu starten.