Sync-Modul-Kommunikation

Wenn Sie feststellen, dass Ihr System nicht auf Befehle der Blink-App reagiert, liegt dies möglicherweise an Kommunikationsproblemen mit dem Sync-Modul. Das Sync-Modul ist das Gehirn des Systems und hilft, Befehle zwischen der App auf dem Telefon, den Blink-Servern und Ihrem System zu übermitteln.

Für eine optimale Leistung muss Ihre Kamera eine Signalstärke von 3 Balken von Ihrem Sync-Modul aufweisen. Wenn Sie Ihr Sync-Modul in einen verdeckten Bereich stellen, kann dies die Signalstärke beeinträchtigen und dazu führen, dass es durch Interferenzen gestört wird. Einige Beispiele für schlechte Standorte sind: hinter einem Fernseher, in einem geschlossenen Schrank, auf Ihrem WLAN-Router.

Wir empfehlen, Ihr Sync-Modul an einem zentralen Ort zu platzieren, wo es ein gutes Signal von sowohl Ihrem WLAN-Router als auch Ihren Kameras empfangen kann. In einigen Fällen müssen Sie Ihre Kamera möglicherweise neu positionieren. Ein Neustart Ihres WLAN-Routers und Internet-Modems kann das Problem ebenfalls lösen.

Wenn Sie weiterhin Schwierigkeiten mit Ihrem Sync-Modul oder Ihrer Kamera haben, wenden Sie sich bitte hier an den Technischen Support.