Fehlermeldung Sync Module des abhängigen Geräts

Sie haben keine Online- Sync Module . Dies ist ein abhängiges Gerät. Möchten Sie zuerst ein Sync Module hinzufügen?

Die Fehlermeldung zur Geräteabhängigkeit wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Gerät hinzuzufügen, für das ein Sync Module erforderlich ist, bevor Sie ein solches hinzugefügt haben. Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Problembehebung der Fehlermeldung „Sie haben keine Online Sync Module, dies ist ein abhängiges Gerät, wollen Sie zuerst ein Sync Module hinzufügen?“. Alle Kameras sind mit dem Sync Module kompatibel. Für Outdoor 4, Outdoor und Indoor (3rd Gen), XT2, XT und Indoor (1st Gen) ist jedoch ein Sync Module erforderlich.

Fügen Sie zunächst das Sync Module hinzu

1. Tippen Sie auf Scan Sync Module Seriennummer und scannen Sie den QR-Code Ihres Sync Modules.
  2. Scannen Sie mit der Kamera Ihres Mobilgeräts den QR-Code auf der Rückseite Ihres Sync Modules. Wenn Sie den QR-Code nicht scannen können, können Sie die Seriennummer, die auf der Rückseite Ihres Sync Modules angegeben ist, manuell in das dafür vorgesehene Feld eingeben.
Synchronisierungsmodell Seriennummer
Sync Module 2 XXX1-LNXX-XXXX-XXXX
Sync Module 2XX-XXX-XXX

Auf der Rückseite des Sync Modules befinden sich die Seriennummer und ein QR-Code. Der QR-Code ermöglicht es Ihrer Smartphone-Kamera, die Seriennummer schnell zu lesen.

Indoor Sync Module

Indoor Sync Module

XT-Sync Module
Vorderseite
Sync Module 2
Rückseite
Vorderseite
XT Sync Module
Rückseite
Indoor Sync Module der ersten Generation
Rückseite des Sync Modules mit QR-Code Rückseite des Sync Modules mit QR-Code
  1. Nachdem das Sync Module zu Ihrem System hinzugefügt wurde, können Sie nun die Kamera hinzufügen.