So installieren Sie Batterien im Outdoor und Indoor (3rd Gen)

In diesem Artikel finden Sie eine Anleitung zum Entfernen der Rückabdeckung und zum Einlegen der Batterien für Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen) Kameras.

Bevor Sie beginnen

Vergewissern Sie sich, dass die Kamera von allen Halterungen oder Zubehörteilen getrennt ist, bevor Sie versuchen, die Rückabdeckung zu entfernen. Dies gilt auch für Produkte von Drittanbietern, an die sie angeschlossen sein kann.

Wenn die Kamera ganz neu ist, zeigt ein Plastikaufkleber auf der Rückseite der Kamera an, in welche Richtung Sie sich drehen müssen. Ziehen Sie diesen Aufkleber ab, bevor Sie die Kamera benutzen.

Entfernen Sie die Rückabdeckung und öffnen Sie die Kamera

1. Wenn eine Schutzabdeckung aus Silikon vorhanden ist, entfernen Sie diese von der Befestigungsschraube und legen Sie sie zur zukünftigen Verwendung beiseite.
  2. Drehen Sie die Schraube mit dem beiliegenden Öffnungswerkzeug gegen den Uhrzeigersinn (nach links), bis sich die Schraube frei drehen lässt. Wenn das Werkzeug nicht zur Verfügung steht, kann auch ein gleichwertiger Gegenstand wie eine Münze oder ein Schlitzschraubendreher verwendet werden.

3. Setzen Sie das Werkzeug in den Schlitz ein, üben Sie seitlichen Druck auf das Werkzeug aus und hebeln Sie die Abdeckung vorsichtig ab. Wie in der Abbildung gezeigt, halten Sie die Kamera mit einer Hand auf der Seite, während Sie mit der anderen Hand ziehen.

Optionale Anweisungen: Es gibt eine weitere Möglichkeit, die hintere Abdeckung zu entfernen.

1. Nachdem Sie die Schraube vollständig herausgedreht haben, drehen Sie das Öffnungswerkzeug um und führen das Befestigungsende in das Loch der Kamerarückwand ein. Sie spüren und hören ein Klicken, wenn das Werkzeug gesichert ist.
  2. Halten Sie die Kamera mit einer Hand und ziehen Sie das Öffnungswerkzeug vorsichtig nach hinten. Dadurch lässt sich die hintere Abdeckung abnehmen.

Batterien einsetzen oder austauschen

Wenn Sie die hintere Abdeckung entfernt haben, erhalten Sie Zugriff auf das Batteriefach. Legen Sie die 2 AA-Lithiumbatterien in ihre Steckplätze ein oder ersetzen Sie sie. Achten Sie dabei darauf, dass die + und – Kennzeichnung auf der Kamera mit den Markierungen + und – auf den Batterien übereinstimmen.

Bild des Batteriefachs einer Indoor Gen2 und einer Outdoor Camera sowie des Etiketts mit Seriennummer/QR-Code

Bringen Sie die hintere Abdeckung wieder an und befestigen Sie sie

1. Richten Sie die Führungskerben wie gezeigt aus und drücken Sie die Abdeckung wieder fest gegen das Kameragehäuse.
  2. Ziehen Sie die Schraube im Uhrzeigersinn (nach rechts drehend) handfest an, bis sie fest sitzt. Achten Sie darauf, dass die Schrauben nicht zu fest angezogen werden. Wenn Sie fertig sind, sollte die Abdeckung mit dem Kameragehäuse bündig abschließen.