So speichern Sie Live View Clips

Live View können Sie sehen, was die Kamera gerade aufnimmt, und die Szene überwachen, anstatt eine aufgezeichnete Version des Ereignisses anzusehen. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie einen Live View Clip speichern.

Um eine Live View zu speichern, müssen Sie Folgendes haben:

• Ein Blink Abonnement oder eine kostenlose Testversion
  • Ein Legacy-Konto, das bis zum 15. April 2020 aktiviert wurde

Live View Clips werden niemals im lokalen Speicher gespeichert oder gesichert. Dazu gehören Live View Sitzungen, auf die über Alexa-Geräte wie Echo Show zugegriffen wird (keine lokale Speicheroption).

Live View Clips der XT2 Kamera beanspruchen mehr Speicherplatz als Bewegungsclips. Beachten Sie daher Ihr Speicherlimit von 7200 Sekunden. Wenn das Limit erreicht ist, wird Ihr ältester Clip automatisch gelöscht, um Platz für den neuesten zu schaffen.

Hinweis: XT und Indoor Kameras (1. Generation) unterstützen das Speichern von Live View Clips nicht.

Speichern Sie eine Live View von einer Kamera

So speichern Sie Live View als Clip.

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Ihre Kamera aus und tippen Sie auf Live View .

2. Auf dem Live View Bildschirm zeigt „Speichern“ unten links an, dass die aktuelle Sitzung im Cloud-Speicher für diese Kamera gespeichert wird. Tippen Sie auf dieses Symbol, um das Speichern der Live View Sitzung zu aktivieren oder zu deaktivieren. Das Speichern-Symbol ändert, ob das Speichern aktiv oder inaktiv ist.

Tippen Sie auf Speichern , um das Speichern der Live View Sitzung zu aktivieren.

Das Symbol ändert sich und eine Meldung wird angezeigt, die bestätigt, dass die aktuelle Live View Sitzung im Cloud-Speicher gespeichert wird.

Symbole speichern

• Wolke mit Spielsymbol - Das Speichern von Live View Clips ist deaktiviert. Clips werden nicht im Cloud-Speicher gespeichert.
  • Blauer Kreis mit Häkchen – Das Speichern von Live View Clips ist aktiviert. Clips werden im Cloud-Speicher gespeichert.

Hinweis:
Wenn „Alle Live View speichern“ in Ihren Blink App-Einstellungen aktiviert ist, ist „Speichern“ standardmäßig jedes Mal aktiviert, wenn Sie an einer Live View Sitzung teilnehmen. Sie können das Speichern der Live View Sitzung deaktivieren, indem Sie auf Speichern tippen. Löschen

Sehen Sie sich eine gespeicherte Live View an

1. Tippen Sie auf Clips in der Fußzeile des Startbildschirms.
  2. Gespeicherte Live View Sitzungen werden angezeigt neben dem Zeitstempel in Ihrer Clip-Liste. Tippen Sie auf den gewünschten Clip, um ihn in der App anzuzeigen.

Weitere Informationen zum Anzeigen von Clips finden Sie unter „Anzeigen von Motion Clips in der Blink app “.

Löschen

Speichern Sie alle Live View -Einstellungen

Mit dieser Einstellung können Sie eine Live View Sitzung jedes Mal automatisch im Cloud-Speicher speichern, wenn Sie über eine Kamera auf Live View zugreifen.
1. Tippen Sie auf App-Einstellungen in der unteren Navigationsleiste und wählen Sie Geräte- und Systemeinstellungen aus.

2. Wählen Sie unter Systeme den Systemnamen aus, indem Sie darauf tippen.

3. Tippen Sie auf „Alle Live View speichern“ . Live View Ereignisse für das oben ausgewählte System werden nun im Cloud-Speicher gespeichert.

Aktivieren Sie „Alle Live-Ansichten speichern“.

Speichern von Live View mit Alexa

Wenn Sie ein Blink Abonnement haben und ein Alexa-fähiges Gerät zum Öffnen der Live View Sitzung verwenden, wird die gesamte Sitzung gespeichert, sofern Sie sie nicht manuell beenden.

Um eine Live-Ansicht von Ihrer Blink Kamera zu starten, sagen Sie:

„Alexa, zeige [Kameraname].“

Um eine Live-Ansicht zu stoppen, sagen Sie:

„Alexa, hör auf.“

„Alexa, Ende.“

„Alexa, beende.“

„Alexa, geh nach Hause.“

„Alexa, verstecke [Kameraname].“

Hinweis: Live-View-Befehle funktionieren mit kompatiblen Alexa-fähigen Bildschirmgeräten.