Verificación de correo electrónico de la cuenta

Para garantizar que solo las personas autorizadas puedan acceder a sus dispositivos Blink y clips multimedia, se debe verificar la dirección de correo electrónico de cada cuenta.

Si su cuenta se creó con una dirección de correo electrónico que no existe o a la que ya no tiene acceso, inicie sesión en la aplicación Blink y siga las instrucciones para cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta .

Si ha olvidado su contraseña, use el enlace "Olvidé mi contraseña" en la página de inicio de la aplicación Blink .

La política de Blink es verificar la dirección de correo electrónico principal de cada cuenta, sin excepción.

Otras características de seguridad que empleamos para su protección incluyen:

• Aplicación de contraseñas seguras.
  • Inicio de sesión de seguridad de múltiples factores. Obtenga más información aquí .
  • Notificaciones de cambio de contraseña, cambio de dirección de correo electrónico o inicio de sesión de nuevo dispositivo.
  • Enviamos alertas cuando se elimina una cámara, un módulo de sincronización, un sistema o una cuenta.
  • Usted controla el acceso del agente de soporte a los detalles de su cuenta. Obtenga más información aquí .

¿Qué es un correo electrónico verificado y por qué lo necesitamos?

• Consideramos que la dirección de correo electrónico de una cuenta está verificada cuando hay una acción positiva por parte del destinatario. En este caso, le enviamos un enlace por correo electrónico. Al hacer clic en ese enlace, sabemos que la dirección de correo electrónico funciona y podemos usarla para mensajes de seguridad.
  • Requerimos direcciones de correo electrónico verificadas para cada cuenta de Blink para mejorar la seguridad del producto y garantizar que reciba información de Blink .

Nota: Solo es válido el enlace de correo electrónico de verificación más reciente.

Si no se recibe un correo electrónico de verificación:

1. Revisa tu carpeta de spam/basura
  2. Busque en todas las carpetas en caso de que su proveedor de correo electrónico lo haya clasificado por usted.
  3. Agregue no-reply@blinkforhome.com como remitente de confianza en su cuenta de correo electrónico.
  4. Vuelva a verificar que la dirección de correo electrónico ingresada en la aplicación Blink sea válida.
  5. Asegúrese de que su dirección de correo electrónico se haya ingresado correctamente y actualícela si es necesario.
  6. Póngase en contacto con atención al cliente

Para ver o actualizar su dirección de correo electrónico:

Solo se puede usar una dirección de correo electrónico a la vez con una cuenta Blink; sin embargo, si necesita modificar la dirección de correo electrónico actual de su cuenta Blink, puede hacerlo en la aplicación Blink.

Desde la pantalla de inicio, toque el icono Cuenta.

toque el icono de configuración principal

Su dirección de correo electrónico actual se muestra en la parte superior de esta pantalla. Toque el correo electrónico y luego ingrese la contraseña de su cuenta en la ventana emergente de seguridad.

Si ingresa la contraseña correcta, se le mostrará la pantalla Cambiar correo electrónico. Ingrese su nueva dirección de correo electrónico y toque Cambiar correo electrónico . Se enviará un correo electrónico de verificación a la nueva dirección, así que asegúrese de tener acceso.

se muestra la dirección de correo electrónico actual

** Tenga en cuenta que la nueva dirección de correo electrónico no debe ser una dirección de correo electrónico que ya haya sido registrada por la aplicación en Blink . Cambiar esta dirección de correo electrónico no afectará su dirección de correo electrónico de blinkforhome.com. Estas son cuentas separadas.

Una vez que reciba un correo electrónico de verificación, debe ingresar el código y tocar Verificar para continuar.

A continuación, se le llevará a la pantalla de bienvenida principal, donde podrá iniciar sesión con su dirección de correo electrónico modificada.

Si necesita ayuda, comuníquese con Servicio al Cliente .