¿Cuánto duran las baterías de la cámara Blink ?

Las cámaras Blink Video Doorbell , Outdoor e Indoor (gen 2) y XT2 pueden esperar una vida útil de la batería de hasta 2 años, según 5882 segundos de Live View , 43 200 segundos de grabación activada por movimiento y 4788 segundos de Live View con dos vías hablar. Esto es aproximadamente 70 segundos por día.

Para las cámaras Indoor (gen 1) y XT, 2 años de uso típico se definen como 40 000 segundos de Motion Clip s y Live View . Esto es aproximadamente 50 segundos por día.

Cosas que realmente pueden dañar la duración de la batería:

• Las velocidades lentas de conexión a Internet usan las baterías más rápido.
  • El calor y el frío extremos pueden afectar el rendimiento de la batería.
  • Las intensidades de señal débiles entre los dispositivos Blink y con la red Wi-Fi consumen las baterías más rápido.
  • No se recomienda el uso de pilas alcalinas o recargables de iones de litio, Ni-Cd o Ni-MH. Estas baterías no proporcionan suficiente corriente para los productos Blink .

NO utilice baterías de iones de litio (Li-Ion); Las cámaras Blink solo son compatibles con pilas no recargables de litio de 1,5 voltios de tamaño AA.

Nuestras baterías de repuesto recomendadas se pueden comprar en Amazon .

Puede controlar el nivel de la batería en la aplicación Blink , en la pantalla Configuración de la cámara cuando toca el icono de configuración icono de configuración en la miniatura de la cámara y seleccione Configuración general .

La indicación de potencia de la batería está bien o necesita reemplazo .

Como advertencia, la aplicación Blink mostrará un mensaje de alerta de " Uso alto " cuando es probable que la configuración de la cámara provoque un consumo de batería superior al normal.

Nota : puede obtener más información sobre cómo optimizar la configuración de la cámara para obtener el máximo rendimiento de la batería aquí .