Cómo actualizar sus versiones de iOS y Android

Para ejecutar la última versión de la Blink , es extremadamente importante que su dispositivo móvil cumpla con los requisitos mínimos. Un dispositivo iOS debe ejecutar la versión de software 12.5 o posterior. Los dispositivos Android deben ejecutar la versión de software 5.0 (Lollipop) o posterior. Haga clic aquí para obtener más información sobre los requisitos del sistema para usar Blink

Nota : Se recomienda que siempre haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar su dispositivo móvil. Haga clic aquí para hacer una copia de seguridad de los dispositivos iOS y haga clic aquí para hacer una copia de seguridad de los dispositivos Android.

A continuación, le indicamos cómo actualizar automáticamente su iOS

Los dispositivos IOS se pueden actualizar automáticamente cuando se lanza una nueva versión de iOS. Siga estos pasos para habilitar esta configuración.

1. Abra la aplicación Configuración.
  2. Vaya a General > Actualización de software .
  3. Elija Actualizaciones automáticas.
  4. Encienda el interruptor para actualizaciones automáticas

A continuación, le indicamos cómo actualizar manualmente su iOS

Los dispositivos IOS también se pueden actualizar manualmente. Esto puede ser necesario si aún no se ha realizado la actualización automática. Siga estos pasos para actualizar manualmente su versión de iOS.

1. Conecte su dispositivo a la corriente y conéctese a Internet a través de WiFi.
  2. Vaya a Configuración > General y seleccione Actualización de software .
  3. Elija Descargar e instalar .
  4. Toque para actualizar el botón Instalar e ingrese la contraseña cuando se le solicite.

Para obtener más información sobre cómo actualizar las versiones de iOS, haga clic aquí.

Cómo verificar y actualizar su versión de Android

Puede encontrar el número de versión de Android de su dispositivo en la aplicación Configuración y recibir notificaciones cuando haya actualizaciones disponibles para usted. También puede buscar actualizaciones manualmente.

Verifique su versión actual de Android

1. Abra la aplicación Configuración en su teléfono.
  2. En la parte inferior, toca Sistema > Avanzado > Actualización del sistema .
  3. Muestra la "Versión de Android" y el "Nivel de parche de seguridad".

Instale las últimas actualizaciones de Android

Cuando reciba una notificación, ábrala y toque la acción de actualización.

Si borró la notificación o su dispositivo estaba desconectado, siga los pasos a continuación.

1. Abra la aplicación Configuración en su teléfono.
  2. En la parte inferior, toca Sistema > Avanzado > Actualización del sistema .

3. Luego verá el estado de su actualización y seguirá todos los pasos en pantalla para instalar la actualización.

Para obtener más información sobre la actualización de las versiones de Android, haga clic aquí.