Come aggiornare i tuoi dispositivi iOS e Android

Per eseguire l' ultima versione dell'applicazione Blink , è estremamente importante che il tuo dispositivo mobile soddisfi i requisiti minimi. Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema per l'utilizzo dei prodotti Blink .

Come aggiornare automaticamente i tuoi dispositivi mobili

Il modo più semplice per mantenere aggiornata la versione dell'app sul tuo dispositivo mobile è attivare l'opzione Aggiornamento automatico nelle impostazioni del tuo dispositivo:

Come aggiornare manualmente i tuoi dispositivi mobili

• I dispositivi iOS possono anche essere aggiornati manualmente, il che potrebbe essere necessario se l'aggiornamento automatico non è ancora avvenuto. Scopri di più sull'aggiornamento manuale del tuo dispositivo iOS.
  • Scopri di più controllando e aggiornando la versione della tua app Android.
Eliminare

Nota

Si consiglia di eseguire sempre il backup dei dati prima di aggiornare il dispositivo mobile. Ulteriori informazioni sul backup dei dispositivi iOS o ulteriori informazioni sul backup dei dispositivi Android.