Preguntas frecuentes sobre el soporte Blink Floodlight

Las siguientes son preguntas frecuentes sobre Blink Floodlight.

¿Qué es el proyector de Blink ?

El reflector Blink es una combinación de soporte inalámbrico y reflector para nuestra cámara exterior Blink más reciente (no compatible con XT, XT2). Utiliza tecnología LED y proporciona 700 lúmenes de luz a través de baterías alcalinas de celda 4 D. Las especificaciones detalladas se pueden encontrar aquí .

¿Cómo funciona Blink Floodlight?

Cuando está conectado a su cámara Blink Outdoor , el reflector funcionará con su cámara cuando esté armada para detección de movimiento en su sistema Blink . Cuando la cámara detecta movimiento, el reflector también se activará. Además, puede encender o apagar manualmente el reflector desde la pantalla de inicio de la aplicación Blink o mientras realiza una Live View .

¿Puedo usar el Floodlight con cualquier cámara Blink ?

No, el reflector solo debe usarse con la nueva cámara Blink Outdoor . Haga clic aquí para saber cómo agregar una cámara para Outdoor a su cuenta. Otras cámaras para exteriores Blink (XT o XT2) no son compatibles con el conector micro-USB de Floodlight para proporcionar un sello resistente a la intemperie. Consulte las instrucciones de configuración para obtener información detallada.

¿Puede Blink Floodlight actuar como una fuente de energía o una batería de respaldo para mi cámara para Outdoor ?

No, Blink Floodlight no puede actuar como una batería de respaldo para su cámara Outdoor . La cámara Outdoor necesitará tener su propio juego de baterías de litio AA de 1,5 V para funcionar correctamente. Aún se le notificará a través del indicador de batería en la aplicación Blink cuando sea necesario reemplazar las baterías de su cámara Outdoor .

¿Qué tipo de baterías usa el Blink Floodlight?

El reflector utiliza 4 pilas alcalinas tipo D para funcionar. Su Blink Floodlight vendrá con su primer juego de baterías ya instaladas. Tendrá que quitar la lengüeta del compartimiento de la batería para activar la alimentación del reflector. Para acceder a las baterías o reemplazarlas, deberá desmontar el reflector y abrir la tapa trasera para dejar expuesto el compartimiento de las baterías. Consulte las instrucciones de configuración para obtener información detallada.

¿Se me notificará cuando las baterías de mi Blink Floodlight se estén agotando?

Sí, se le notificará a través de la aplicación Blink si las baterías de su Floodlight se están agotando. También se puede encontrar un indicador de batería en la configuración de Floodlight o en la pantalla de inicio de la aplicación Blink . Consulte las instrucciones de configuración para obtener información detallada.

¿Cuál es la duración esperada de la batería?

Blink Floodlight funcionará hasta por dos años con las baterías incluidas.
*La duración de la batería se basa en la configuración predeterminada y variará según la configuración del dispositivo, el uso y los factores ambientales.

¿Existen ajustes configurables para Blink Floodlight?

Sí, puede ajustar el brillo de la luz y la duración del apagado automático del reflector en la página de configuración del reflector dentro de la aplicación Blink . Además, puede configurar la sensibilidad a la luz ambiental y la activación de la luz diurna para su Blink Floodlight. Consulte la configuración de la aplicación Floodlight para obtener información detallada.

¿Puedo instalar el Blink Floodlight en diferentes posiciones?

Sí, el Blink Floodlight se puede montar en una pared, un árbol o en el techo, como en un patio. Consulte las instrucciones de montaje del reflector Blink para obtener información detallada.

¿Qué tipo de paneles de luz se utilizan en Blink Floodlight?

El Blink Floodlight utiliza tecnología LED y proporciona 700 lúmenes de luz de alta calidad por Beams.

¿Los paneles de luz del Blink Floodlight son ajustables?

Sí, los paneles de luz del Blink Floodlight se pueden ajustar hacia arriba o hacia abajo, así como lejos de la cámara Blink Outdoor , para proporcionar la máxima cobertura de luz. Consulte Instalación de Blink Floodlight para obtener información detallada.

¿A qué altura debo instalar mi Floodlight?

Doce pies del suelo es la altura óptima para obtener el mejor alcance para el detector de movimiento de la cámara Blink Outdoor . Consulte las instrucciones de montaje del reflector Blink para obtener información detallada.

¿Puedo usar el Floodlight sin una cámara Blink conectada?

No, el reflector solo funcionará si se conecta una cámara Blink Outdoor a través del cable micro-USB. Las cámaras Blink XT y XT2 no son compatibles.

¿El Blink Floodlight es resistente a la intemperie?

Sí, Blink Floodlight es resistente a la intemperie con certificación IP65.

¿Cuál es el rango de temperatura del Blink Floodlight?

El Blink Floodlight tiene un rango de temperatura de funcionamiento entre -4 °F (-20 °C) y 113 °F (45 °C).

¿Funcionará Blink Floodlight con Alexa?

Sí, el Floodlight es compatible con Alexa. Puede utilizar comandos como:
Alexa, enciende/apaga la luz de <nombre de la cámara exterior>
Alexa, atenúa la luz de <nombre de la cámara exterior >”.
"Alexa, configura la luz <nombre exterior >  al cincuenta por ciento.”
“Alexa, ilumina la luz de <nombre de la cámara exterior > ”.

Consulte la funcionalidad Blink Floodlight Alexa para obtener información detallada.

¿El Blink Floodlight tiene garantía?

Sí, Blink Floodlight tiene una garantía limitada de 1 año (2 años para UE/RU). Haga clic para obtener más información sobrela garantía limitada de Blink .