Preguntas frecuentes Blink Floodlight Mount

Las siguientes son preguntas frecuentes sobre Blink Floodlight .

¿Qué es el Blink Floodlight ?

Blink Floodlight es una combinación de soporte inalámbrico y reflector para la cámara Blink Outdoor (3rd Gen) (no se admiten Outdoor 4, XT y XT2 ). Utiliza tecnología LED y proporciona 700 lúmenes de luz mediante baterías alcalinas de 4 celdas D. Las especificaciones detalladas se pueden encontrar aquí .

¿Cómo funciona el Blink Floodlight ?

Cuando esté conectado a su cámara Blink Outdoor (3rd Gen) , el Floodlight funcionará con su cámara cuando esté armada para detección de movimiento en su sistema Blink . Cuando la cámara detecte movimiento, el reflector también se activará. Además, puede encender o apagar manualmente el Floodlight desde la pantalla de inicio de la Blink app o mientras realiza una Live View .

¿Puedo usar Floodlight con cualquier cámara Blink ?

No, el Floodlight solo debe usarse con la cámara Blink Outdoor (3rd Gen) . Aprenda cómo agregar una cámara Outdoor a su cuenta . Otras cámaras para exteriores Blink ( Outdoor 4, XT o XT2 ) no son compatibles con el conector micro-USB de Floodlight para proporcionar un sello resistente a la intemperie. Consulte las instrucciones de configuración para obtener información detallada.

¿Puede Blink Floodlight actuar como fuente de energía o batería de respaldo para mi cámara Outdoor (3rd Gen) ?

No, Blink Floodlight no puede actuar como batería de respaldo para su cámara Outdoor (3rd Gen) . La cámara Outdoor deberá tener su propio juego de baterías de litio AA de 1,5 V para funcionar correctamente. Aún recibirás una notificación a través del indicador de batería en la Blink app cuando sea necesario reemplazar las baterías de tu cámara Outdoor .

¿Qué tipo de baterías utiliza el Blink Floodlight ?

El Floodlight utiliza 4 pilas alcalinas tipo D para funcionar. Su Blink Floodlight vendrá con su primer juego de baterías ya instaladas. Deberá quitar la lengüeta del compartimiento de la batería para activar la alimentación del reflector. Para acceder o reemplazar las baterías, deberá desmontar el reflector y abrir la tapa trasera para exponer el compartimiento de las baterías. Consulte las instrucciones de configuración para obtener información detallada.

¿Recibiré una notificación cuando las baterías de mi Blink Floodlight se estén agotando?

Sí, se le notificará a través de la Blink app si las baterías de su Floodlight se están agotando. También se puede encontrar un indicador de batería en la configuración de Floodlight o en la pantalla de inicio Blink app . Consulte las instrucciones de configuración para obtener información detallada.

¿Cuál es la duración esperada de la batería?

El Blink Floodlight funcionará hasta dos años con las baterías incluidas.
*La duración de la batería se basa en la configuración predeterminada y variará según la configuración, el uso y los factores ambientales del dispositivo.

¿Existen ajustes configurables para Blink Floodlight ?

Sí, tiene la posibilidad de ajustar el brillo de la luz, así como la duración del apagado automático del Floodlight en la página de configuración de Floodlight dentro de la Blink app . Además, puede configurar la sensibilidad a la luz ambiental y la activación de la luz diurna para su Blink Floodlight . Consulte Configuración de la aplicación Floodlight para obtener información detallada.

¿Puedo instalar el Blink Floodlight en diferentes posiciones?

Sí, el Blink Floodlight se puede montar en una pared, un árbol o en un techo como, por ejemplo, en un patio. Consulte las instrucciones Blink Floodlight Mount para obtener información detallada.

¿Qué tipo de paneles de luz se utilizan en el Blink Floodlight ?

El Blink Floodlight utiliza tecnología LED y proporciona 700 lúmenes de luz de alta calidad de la mano de Beams.

¿Los paneles de luz del Blink Floodlight son ajustables?

Sí, los paneles de luz del Blink Floodlight se pueden ajustar hacia arriba o hacia abajo, así como también lejos de la cámara Blink Outdoor (3rd Gen) , para proporcionar la máxima cobertura de luz. Consulte Instalación de Blink Floodlight para obtener información detallada.

¿A qué altura debo instalar mi Floodlight?

Tres metros y medio del suelo es la altura óptima para obtener el mejor alcance para el detector de movimiento de la cámara Blink Outdoor (3rd Gen) . Consulte las instrucciones Blink Floodlight Mount para obtener información detallada.

¿Puedo usar Floodlight sin una cámara Blink conectada?

No, el Floodlight solo funcionará si una cámara Blink Outdoor (3rd Gen) está conectada mediante el cable micro-USB. Las cámaras Blink XT y XT2 no son compatibles.

¿El Blink Floodlight es resistente a la intemperie?

Sí, Blink Floodlight tiene certificación IP65 resistente a la intemperie.

¿Cuáles son los rangos de temperatura del Blink Floodlight ?

El Blink Floodlight tiene un rango de temperatura de funcionamiento entre -4 °F (-20 °C) y 113 °F (45 °C).

¿Funcionará Blink Floodlight con Alexa?

Sí, Floodlight es compatible con Alexa. Puede utilizar comandos como:
Alexa, enciende/apaga la luz <nombre de la cámara exterior>
" Alexa, atenúa la luz <nombre de la cámara exterior >".
"Alexa, configura la luz <nombre exterior >  al cincuenta por ciento”.
“Alexa, ilumina la luz <nombre de la cámara exterior > ”.

Consulte Funcionalidad Blink Floodlight Alexa para obtener información detallada.

¿El Blink Floodlight tiene garantía?

Sí, Blink Floodlight tiene una garantía limitada de 1 año (2 años para UE/Reino Unido). Haga clic para obtener más información sobrela garantía limitada de Blink .