Preguntas frecuentes Solar Panel Mount Blink

Las siguientes son preguntas frecuentes sobre el Solar Panel Mount Blink .

¿Qué es el Solar Panel Mount Blink ?

El Solar Panel Mount Blink es un accesorio de carga de panel solar inalámbrico que utiliza la luz solar para alimentar la cámara Blink Outdoor (3rd Gen) (no se admiten Outdoor 4, XT y XT2 ).

Borrar

¿Cómo funciona el Solar Panel Mount Blink ?

Primero retire la lengüeta del compartimiento de la batería para activar la batería. A continuación, simplemente conecte la cámara mediante el cable Micro-USB y luego coloque la cámara en el soporte. Después de unos minutos, la cámara podrá acceder a la batería recargable integrada en el panel solar. Haga clic aquí para obtener instrucciones de configuración detalladas.

Borrar

¿Por qué no veo "Alimentación externa correcta" como estado de la batería en la configuración de la cámara?

Esto puede ocurrir por las siguientes razones:

• La pestaña de la batería no se ha quitado del compartimento (ubicado en la parte posterior de la unidad), lo que impide que se carguen.
  • La unidad tarda tres minutos en comprobar si hay un cambio de voltaje en la línea USB después de conectar la cámara.
  • A veces es necesario que la cámara primero detecte movimiento o realice una vista en vivo para que el estado de energía se actualice en la aplicación.
Borrar

¿Puedo usar el Solar Panel Mount con cualquier cámara Blink ?

No, el soporte solar solo se puede utilizar con cámaras Blink Outdoor (3rd Gen) . Otras cámaras Blink para exteriores ( Outdoor 4, XT o XT2 ) NO son compatibles con su conector Micro-USB para proporcionar un sello resistente a la intemperie.

Borrar

¿Mi cámara Blink Outdoor (3rd Gen) tiene funcionalidad completa cuando se alimenta con el Solar Panel Mount ?

Sí, siempre que su cámara reciba la energía adecuada del Solar Panel Mount tendrá plena funcionalidad, exactamente igual que cuando funciona con las 2 baterías AA de 1,5 voltios de la cámara. Es importante; sin embargo, para mantener las baterías funcionales de su cámara, en caso de que la batería del panel solar no tenga carga.

Borrar

¿Mi cámara utilizará sus baterías internas si el Solar Panel Mount no tiene carga?

Sí, su cámara Blink Outdoor (3rd Gen) pasará a utilizar sus baterías internas de litio AA de 1,5 V en caso de que su Solar Panel Mount no tenga carga. Una vez que su montura tenga la carga adecuada para alimentar su cámara, volverá a usarla después de tres minutos o tras la ejecución de un nuevo evento (por ejemplo, Live View o detección de movimiento).

Borrar

¿El Panel Solar carga las baterías de mi cámara?

No, el panel solar simplemente proporciona energía externa a su cámara Blink Outdoor (3rd Gen) , lo que puede prolongar la vida útil de las baterías de su cámara.

Borrar

¿Qué tipo de batería se utiliza en el Solar Panel Mount Blink ?

El panel solar utiliza una batería recargable de iones de litio 18650. En caso de que necesite una batería nueva, utilice únicamente una batería 18650 con las siguientes especificaciones: 3,7 V, 3200 mAh, 11,84 Wh.

Borrar

¿Dónde puedo montar mi Solar Panel Mount Blink ?

El Solar Panel Mount se puede montar en varias superficies, incluido revestimiento, piedra y madera. Se puede instalar tanto en orientación de pared como de alero. Dondequiera que esté montado el panel solar, es importante colocar Solar Panel Mount orientado hacia el sur para recibir luz solar óptima y mantener su carga. Haga clic aquí para obtener instrucciones detalladas sobre cómo montar el Blink Solar Panel .

Borrar

¿El panel solar se puede ajustar en posición para obtener luz solar óptima?

Sí, el Solar Panel Mount se puede ajustar girando o separando el panel solar para capturar la luz solar óptima en una ubicación remota. Haga clic aquí para obtener especificaciones detalladas sobre los rangos de inclinación de la cámara y el panel solar.

Borrar

¿Qué pasa si mi posición de montaje preferida no tiene acceso a la luz solar?

Para permitir el montaje del panel solar en una posición que reciba más exposición al sol, puede retirar el panel de la carcasa para acceder al cable de 2 pies de largo para una mejor ubicación. Se puede comprar por separado un cable de extensión resistente a la intemperie de 13 pies de largo para extender aún más el panel solar y lograr una carga óptima con luz solar. Esto permitirá colocar el panel más lejos del soporte de montaje, en condiciones ideales de luz solar. Si se retira el panel solar, se puede colocar una cubierta de la cavidad del panel solar en el soporte; protegiendo el interior del soporte del agua y los escombros.

Haga clic aquí para comprar el cable de extensión resistente a la intemperie de 13 pies en los EE. UU. o haga clic aquí para comprarlo en Canadá.

Borrar

Si el Blink Solar Panel está completamente desmontado para montaje externo, ¿está protegido contra las inclemencias del tiempo?

Sí, el Blink Solar Panel se puede proteger contra el agua y los desechos cuando la carcasa del panel solar incluida se coloca de forma segura.

Borrar

¿El cable Micro USB es extraíble para poder instalar un cable más largo?

No, el cable micro-USB adjunto para el Solar Panel Mount Blink y la conexión de la cámara Blink Outdoor (3rd Gen) no es extraíble. Puede comprar un cable de extensión resistente a la intemperie de 13 pies (se vende por separado) si desea desconectar y montar el panel solar a una distancia de hasta 15 pies de su cámara.

Borrar

¿El Solar Panel Mount Blink es resistente a la intemperie?

Sí, el Solar Panel Mount tiene certificación IP65 resistente a la intemperie. Hay dos orificios de drenaje en la base de la carcasa para permitir que el agua que ingresa a la carcasa pase por la cámara por ambos lados.

Borrar

¿Cuál es el rango de temperatura de funcionamiento del Solar Panel Mount Blink ?

El rango de temperatura de funcionamiento Solar Panel Mount está entre -4°F y 113°F (-20 y 45°C).

Borrar

¿El Blink Solar Panel tiene garantía?

Sí, el Blink Solar Panel tiene una garantía limitada de 1 año (2 años para UE/Reino Unido). Para obtener más información sobre la garantía limitada de Blink .