Mensajes de error del timbre

Aprenda cómo hacer que su timbre vuelva a estar en línea o conectado a Wi-Fi.

Retire o reemplace las baterías

Si el timbre se desconecta o no se puede conectar durante la configuración, prueba estos pasos.

• Retire las baterías del timbre durante 5 segundos y luego vuelva a insertarlas.
  • Si el LED rojo parpadea, presione el botón Restablecer en la parte posterior del timbre durante cinco segundos. Su timbre ahora está listo para agregarlo a su cuenta Blink .
  • Si ningún LED rojo parpadea, pruebe con pilas nuevas. Reemplace las baterías con dos baterías nuevas de litio no recargables AA de 1,5 voltios. Si ningún LED rojo parpadea, comuníquese con Atención al cliente .

Reinicie su enrutador y verifique su contraseña de Wi-Fi

Si el timbre no puede conectarse a su red Wi-Fi, intente estos pasos:

• Reinicie su enrutador Wi-Fi : desconecte su enrutador Wi-Fi durante 30 segundos y vuelva a enchufarlo. Reiniciar su enrutador puede ayudar cuando su Wi-Fi es lento o se detiene de forma intermitente.
  • Verifique su contraseña : asegúrese de haber ingresado su contraseña de Wi-Fi correctamente. Toque el ícono del ojo en el campo de contraseña para ver la contraseña que ingresa. Para obtener más información, visita Mi contraseña de Wi-Fi no funciona .
  • Verifique la conexión entre su enrutador Wi-Fi y su timbre - Si sus velocidades de Internet son buenas, es posible que aún tenga problemas con la intensidad de la señal entre su enrutador y el timbre. Para verificar la intensidad de la señal:
    • Toca el ícono Más icono de configuración en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del timbre y seleccione Configuración del dispositivo .
    • Toca Configuración general .
    • Ubique la red y confirme la conexión a Wi-Fi es suficiente.
  • Si estos pasos no funcionan, intenta desactivar tu VPN en tu móvil o desinstala cualquier aplicación que pueda entrar en conflicto con la Blink app . Obtenga más información sobre aplicaciones en conflicto .

Obtenga más información sobre los requisitos de la red Wi-Fi Blink .

Es posible que reciba un mensaje en la aplicación que le alerta sobre una mala conectividad con los servidores Blink . Asegúrese de que su conexión a Internet esté funcionando y que pueda proporcionar un mínimo de 2 Mbps de velocidad de carga.

Ubicación Sync Module

Si su timbre está conectado a un Sync Module , considere mover el Sync Module para proporcionar una mejor intensidad de la señal entre el enrutador Wi-Fi y el timbre. Para verificar la intensidad de la señal de su Sync Module , siga estos pasos.

1. Toca Configuración del dispositivo > Configuración general .
  2. En Red , se muestra la intensidad de la señal del Sync Module al timbre.
  3. Si la intensidad de su señal es de dos barras o menos, es posible que deba acercar el Sync Module al timbre.

Para obtener más información, visite la sección "Dónde colocar su Sync Module " de Comprensión de los requisitos Blink Wi-Fi .

Elimina tu timbre

Si ha intentado los pasos de solución de problemas enumerados anteriormente pero aún tiene problemas, intente eliminar y volver a agregar el timbre a su sistema Blink .

1. Toca el ícono Más icono de configuración en la parte inferior, la imagen en miniatura del timbre y seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Toca Configuración general .
  3. Toca Eliminar dispositivo .
  4. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, toque ELIMINAR para eliminar el timbre.
  5. Después de tocar ELIMINAR , recibirá un correo electrónico confirmando que el timbre se ha eliminado de su cuenta.

Una vez que elimine el timbre de su cuenta, podrá volver a agregarlo a su cuenta Blink . Obtenga más información sobre cómo configurar su Video Doorbell ‍.