Blink Video Doorbell sin conexión

Aprenda cómo hacer que su timbre vuelva a funcionar en línea o a conectarse a Wi-Fi.

Quitar o reemplazar las baterías

Si el timbre se desconecta o no puede conectarse durante la configuración, pruebe estos pasos.

• Retire las pilas del timbre durante 5 segundos y luego vuelva a insertarlas.
  • Si el LED rojo parpadea, presione el botón de reinicio en la parte posterior del timbre durante cinco segundos. Su timbre ya está listo para agregarse a su cuenta Blink .
  • Si no parpadea el LED rojo, pruebe con pilas nuevas. Reemplace las pilas por dos pilas nuevas de litio no recargables AA de 1,5 voltios. Si no parpadea el LED rojo, comuníquese con Atención al cliente .

Reinicia tu enrutador y verifica tu contraseña de Wi-Fi

Si el timbre no puede conectarse a su red Wi-Fi, intente estos pasos:

• Reinicia tu enrutador Wi-Fi : desenchufa tu enrutador Wi-Fi durante 30 segundos y vuelve a enchufarlo. Reiniciar tu enrutador puede ayudar cuando tu Wi-Fi es lento o se detiene de manera intermitente.
  • Comprueba tu contraseña : asegúrate de haber introducido correctamente tu contraseña de Wi-Fi. Pulsa el icono del ojo en el campo de contraseña para ver la contraseña que has introducido. Para obtener más información, visita Mi contraseña de Wi-Fi no funciona .
  • Comprueba la conexión entre tu router Wi-Fi y tu timbre - Si la velocidad de Internet es buena, es posible que aún tengas un problema con la intensidad de la señal entre el enrutador y el timbre. Para verificar la intensidad de la señal:
    • Toque el icono Más icono de configuración en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del timbre y seleccione Configuración del dispositivo .
    • Toque Configuración general .
    • Localizar Red y confirmar Conexión a Wi-Fi es suficiente
  • Si estos pasos no funcionan, intenta desactivar la VPN en tu dispositivo móvil o desinstala cualquier aplicación que pueda entrar en conflicto con la Blink app . Obtén más información sobre las aplicaciones en conflicto .

Obtenga más información sobre los requisitos de la red Wi-Fi Blink .

Es posible que recibas un mensaje en la aplicación que te avise de que la conexión a los servidores Blink es deficiente. Asegúrate de que tu conexión a Internet funcione y de que pueda proporcionar una velocidad de carga mínima de 2 Mbps.

Colocación Sync Module

Si el timbre está conectado a un Sync Module , considere mover el Sync Module para proporcionar una mejor intensidad de señal entre el enrutador Wi-Fi y el timbre. Para verificar la intensidad de señal Sync Module , siga estos pasos.

1. Toque Configuración del dispositivo > Configuración general .
  2. En Red , se muestra la intensidad de la señal del Sync Module al timbre.
  3. Si la intensidad de la señal es de dos barras o menos, es posible que deba acercar el Sync Module al timbre.

Para obtener más información, visita la sección "Dónde colocar el Sync Module " de Descripción de los requisitos de Wi-Fi Blink .

Eliminar tu timbre

Si ha intentado los pasos de solución de problemas enumerados anteriormente pero aún tiene inconvenientes, intente eliminar y volver a agregar el timbre a su sistema Blink .

1. Toque el icono Más icono de configuración en la parte inferior la imagen en miniatura del timbre y seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Toque Configuración general .
  3. Toque Eliminar dispositivo .
  4. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, toque ELIMINAR para quitar el timbre.
  5. Después de tocar ELIMINAR , recibirá un correo electrónico confirmando que el timbre se ha eliminado de su cuenta.

Una vez que elimines el timbre de tu cuenta, puedes volver a agregarlo a tu cuenta Blink . Obtén más información sobre cómo configurar tu Video Doorbell .