Soporte de Blink

El soporte de Blink está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Nuestros números de teléfono de soporte son gratuitos para la mayoría de los usuarios móviles, pero es posible que se le cobren tarifas de llamadas de larga distancia. Consulte con su servicio telefónico para estar seguro. Haga clic para enviar un ticket de soporte por correo electrónico gratuito.

Si se encuentra en EE. UU. o Canadá y necesita ayuda para configurar o usar su sistema Blink , llame al 781-332-5465 .

Si se encuentra en Europa y necesita asistencia técnica, llámenos al +44 1158 384189 .

Cuando llame al soporte técnico de Blink , asegúrese de tener a mano su nombre de usuario de Blink . Tenga en cuenta que, en la mayoría de los casos, la solución de problemas debe realizarse mientras está físicamente con su sistema Blink .

Cuando llama para solicitar soporte, los detalles de su cuenta se ocultan a los agentes hasta que acceda a la pantalla de Administración de cuentas tocando el ícono "Cuenta". en la aplicación Blink , luego habilite la opción " Otorgar acceso a la cuenta de soporte de Blink ".

NUEVO: ¿ Problemas de WiFi con la configuración, pérdida de conexiones o problemas de calidad? Pruebe nuestra nueva aplicación de reparación de WiFi antes de ponerse en contacto con el servicio de asistencia. *

Descarga la aplicación routethis ios Descarga la aplicación routethis ios

* Se le pedirá que proporcione un código antes de ejecutar la prueba. Introduzca el código " BLNK ".

Para ventas, consultas de pedidos o información de envío, debe comunicarse con el lugar donde realizó el pedido . Solo podemos brindar asistencia para instalar y disfrutar de la familia de productos Blink .

Si compró productos Blink a través de un anuncio de televisión o de blinktvoffer.com , buyblinktoday.com , tryblinktoday.com , getblinktoday.com y tiene preguntas sobre su pedido, llame al 877-367-4726 .

Si tiene preguntas sobre un dispositivo Blink de reemplazo, elija "Pedidos" en nuestra página de tickets de soporte y proporcione sus detalles en el mensaje. Un miembro de nuestro equipo de soporte le responderá lo antes posible.