Solicitud de conservación de datos

Warrant - Citación - Consulta legal

Gracias por su consulta. Cargue solicitudes de conservación a través de su cuenta, a través de nuestro Rastreador de solicitudes de aplicación de la ley de Amazon (ALERT). Si tiene dificultades técnicas para usar ALERT, envíe un correo electrónico a lawenforcement@amazon.com para obtener ayuda.

Las solicitudes de conservación deben especificar qué tipo de información se solicita, la fecha de inicio/finalización de la conservación y el período de tiempo, convertido a UTC. Para que podamos identificar una cuenta, necesitamos la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta Blink , el número de serie (DSN) de una cámara Blink o el número de serie de un módulo de sincronización.

Consulte las Pautas para el cumplimiento de la ley de Amazon para obtener información adicional.

Obtenga más información sobre las solicitudes para obtener o eliminar sus propios datos .

Ubicaciones del número de serie del dispositivo

Estas imágenes muestran la ubicación del número de serie de un dispositivo. El reflector con cable, Mini y Video Doorbell no requieren un Sync Module ; sin embargo, se pueden agregar a un sistema Sync Module .

Dispositivos que gestionan su propio sistema.

El número de serie se encuentra en la parte posterior de la cámara, debajo del soporte giratorio.

El número de serie del dispositivo (DSN) puede estar ubicado en la caja de embalaje principal del timbre (alfanumérico precedido por DSN). El DSN se encuentra en la parte posterior del dispositivo, encima del compartimento de la batería. No es necesario quitar la tapa de la batería para encontrarla; sin embargo, no podrá verlo si ha colocado el timbre en la placa posterior de montaje.

Si necesita quitar el timbre de la placa posterior , use la llave de apertura que se incluye en la caja del producto. Si necesita otra clave, comuníquese con el Soporte Técnico Blink .

El número de serie del dispositivo (DSN) se encuentra en la parte posterior del Mini .

Borrar

Dispositivos que requieren un Sync Module

Sync Module

El número de serie del dispositivo (DSN) se encuentra en la parte posterior del dispositivo.

Sync Module 2

Sync Module

Sync Module original

Estos dispositivos requieren un Sync Module para guardar imágenes o videos en una instalación típica.

El número de serie del dispositivo (DSN) se encuentra cerca del compartimiento de la batería de estos dispositivos. Debes quitar la tapa trasera de la cámara para ver el DSN.

Cámara Blink Outdoor 4

Cámara Blink Indoor (3rd Gen)

Cámara Blink Outdoor (3.ª generación)

Cámara Blink XT

Cámara Blink Indoor (generación 1)

Accesorios

Algunos accesorios Blink funcionan con una cámara adjunta. Los accesorios en sí no almacenan imágenes ni actúan como cámara de ninguna manera.

El número de serie se encuentra fuera de la tapa de la batería del Floodlight Mount .

El número de serie se encuentra en la parte posterior del dispositivo.

Pan-Tilt Mount

El número de serie se encuentra en la parte inferior del dispositivo.

Battery Extension Pack Outdoor

El número de serie se encuentra en la parte posterior del dispositivo.

Borrar

Borrar
Borrar

Advertencia

El proceso de eliminación automática no es ni puede ser interrumpido por la presentación de una solicitud de conservación de datos, citación u orden de allanamiento.

Una solicitud de conservación de datos permite a Blink recuperar y exportar datos de una cuenta de Blink antes de eliminarlos.

El período de tiempo de almacenamiento de imágenes y videos en los servidores de Blink se limita a:

• 60 días desde el momento de la creación, por cuenta en Estados Unidos y Canadá
  • 30 días desde el momento de la creación, por cuenta en Reino Unido y países europeos admitidos.

Los datos no se pueden recuperar después de que se eliminen por acción del usuario o por proceso automático debido a la antigüedad (60 días o 30 días, como se describe anteriormente).

Si un cliente tiene un Sync Module 2 con una unidad flash USB conectada y también tiene un plan de suscripción activo, entonces se guarda una copia de seguridad diaria de los clips de movimiento en la unidad. Blink no tiene control sobre el contenido de la unidad. Los archivos de copia de seguridad no se pueden ver en la aplicación Blink y se debe acceder a ellos directamente desde una PC. Los archivos de video no están encriptados.

Los clientes con una suscripción activa también pueden guardar video de cámara en vivo ( Live View en vivo) en el almacenamiento en la nube que solo se puede ver a través de la aplicación Blink . Live View nunca se almacenan en una unidad flash USB conectada.

Además, Blink no tiene control ni autoriza el uso de ningún servicio o dispositivo externo que pueda almacenar imágenes o datos de red asociados con la ubicación de instalación del cliente.