Desbloqueo biométrico o Requerir Face ID

Problemas de seguridad biométrica con dispositivos móviles

Desbloqueo biométrico - Android
Requerir identificación facial - iOS
Requerir Touch ID - iOS

Las funciones de seguridad biométrica de su dispositivo también se pueden habilitar para la aplicación Blink . Esta función opcional ayuda a evitar que personas no autorizadas accedan a sus sistemas de cámara.

• El Desbloqueo biométrico o Requerir Face ID funciona cuando está conectado a la aplicación Blink y lo tiene habilitado desde la pantalla de Configuración .
  • Cuando cierra sesión en la aplicación Blink , el Desbloqueo biométrico o Requerir ID de cara se restablece en "Desactivado".
  • Cada dispositivo que ejecuta la aplicación Blink tiene su propia configuración de Desbloqueo biométrico o Requerir identificación facial .

Nota: Cuando el Desbloqueo biométrico está "Activado", los dispositivos Android no pueden guardar capturas de pantalla.

Borrar

Advertencia

Cuando el Desbloqueo biométrico o Requerir Face ID está habilitado en los dispositivos, deberá realizar un escaneo biométrico después de tocar las notificaciones de alerta de movimiento para ver clips o sesiones de Live View . Deshabilite esta opción si desea tocar las notificaciones para ver inmediatamente los clips o las sesiones de Live View .

• Esta característica no afecta la configuración del sistema operativo de ningún dispositivo y no reemplaza el proceso normal de inicio de sesión de la aplicación Blink .
  • Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación Blink y active la configuración de desbloqueo biométrico , la aplicación solicita reconocimiento antes de abrirse.
  • Si cierra sesión en la aplicación Blink , esta configuración se restablece en "Desactivado".

Nota: si el Desbloqueo biométrico o Requerir identificación facial está habilitado en su dispositivo móvil para su cuenta de Blink y otra persona está usando su dispositivo móvil, no tendrá acceso a su cuenta de Blink . Si su dispositivo no tiene una función de seguridad biométrica, esta configuración no tiene efecto.

Para habilitar Solicitar desbloqueo de Face ID / Desbloqueo biométrico / Desbloqueo de Touch ID

1. Desde la pantalla de inicio de la aplicación Blink , toque Configuración para visitar la pantalla Configuración y seleccionar Cuenta y privacidad.

2. Presiona la opción Requerir Face ID para activarla como se muestra a continuación. Nota: para los dispositivos Android, el interruptor se llama Desbloqueo biométrico . Los dispositivos iOS también pueden mostrar Requerir Touch ID y si está utilizando un código de acceso, deberá ingresarlo.

3. Ahora, cuando abre la aplicación Blink , solicita un reconocimiento antes de abrir. Esto continuará hasta que cierre la sesión de la aplicación Blink , o desactive el Desbloqueo biométrico o Requerir identificación facial , tocando el interruptor nuevamente.