Notificación Temprana

Cuando la notificación temprana está habilitada, la cámara envía la alerta cuando se detecta movimiento por primera vez.

Cuando la notificación temprana no está habilitada, las alertas de movimiento se envían después de guardar el clip de movimiento.

La cantidad de tiempo "antes" en que recibe una notificación anticipada depende de la configuración de duración del clip y de otros factores, como la velocidad de la red.

La opción Notificación temprana solo está disponible para los siguientes dispositivos Blink :

• Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen)
  • Mini
  • XT2

La notificación temprana está habilitada de forma predeterminada y no se puede desactivar en Blink Outdoor 4 , reflector con cable y Video Doorbell .

¿Por qué debería utilizar la notificación temprana?

Una ventaja real de la notificación temprana es poder ingresar a Live View si tocas la notificación de alerta de movimiento, cuando estás dentro del período de tiempo de la duración de ese clip, o cinco segundos después. De esta manera, puede interactuar con los visitantes mediante voz bidireccional o ver lo que haya activado la alerta de movimiento, a los pocos segundos de recibir su notificación.

Nota : Si pasa el período de cinco segundos después de que finalice el clip, se le llevará automáticamente a la pantalla de lista de clips sin ningún clip seleccionado.

¿Puedo guardar la sesión Live View ?

Si tiene un plan de suscripción Blink activo y su cámara admite la grabación de la sesión Live View , aparece un botón "Guardar/Descartar" en la vista en vivo. Cuando el interruptor está configurado en "Guardar", la sesión actual se graba hasta que se agote el tiempo de espera, o cuando detienes la Live View tocando "Cerrar".

¿Cómo uso la notificación temprana?

Para habilitar la notificación temprana, vaya a la pantalla de configuración de la cámara y seleccione Configuración de movimiento . Luego active Notificación temprana .

La notificación temprana está desactivada de forma predeterminada para las cámaras Blink , como se muestra en la imagen.

Alternar notificación temprana