Notificación rápida

Cuando está habilitada la notificación rápida, tu cámara envía una alerta cuando se detecta movimiento por primera vez. Si no está habilitada, las alertas de movimiento se envían después de guardarse el clip de movimiento. Más información sobre detección de movimiento y notificaciones.

La notificación rápida está determinada por la configuración de la Duración del clip, la velocidad de la red, etc., y está disponible para los siguientes dispositivos Blink:

• Preguntas frecuentes sobre la Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen)
  • Mini
  • XT2

La notificación rápida está habilitada por defecto y no se puede desactivar en la Blink Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight y Video Doorbell.

¿Por qué tendría que usar la notificación rápida?

Una verdadera ventaja de la notificación rápida es poder entrar en Live View si pulsas la notificación de alerta de movimiento, cuando estás dentro del periodo de tiempo de esa Duración del clip, o cinco segundos después. De esta manera, puedes interactuar con los visitantes usando la voz bidireccional, o ver lo que activó la alerta de movimiento, al cabo de unos segundos después de recibir tu notificación.

Nota: Si superas el periodo de tiempo de cinco segundos después de que el vídeo haya terminado, el sistema te llevará automáticamente a la pantalla de la lista del clip sin ningún vídeo seleccionado.

¿Puedo guardar la sesión de Live View?

Si tienes un plan de suscripción de Blink activo y tu cámara admite la grabación de la sesión de Live View, aparecerá un interruptor de Guardar o Descartar en la Live View. Cuando el interruptor está configurado en Guardar, la sesión actual se graba hasta que se agote el tiempo o cuando detienes la Live View pulsando Cerrar.

¿Cómo uso la notificación rápida?

Para habilitar la notificación rápida:

1. Pulsa el botón Más ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo.Icono de Blue Momentos
  2. Pulsa en Configuración del dispositivo.
  3. Pulsa en Configuración del movimiento.
  4. Activa el interruptor de Notificación rápida.

La notificación rápida está desactivada por defecto para las cámaras Blink, como se muestra en la imagen.