Especificaciones técnicas XT2 y XT

Blink XT2

Códec de vídeo H.264
Resolución Hasta 1080p (1920x1080px)
Rango de enfoque Enfoque fijo (3' al infinito)
Campo de visión 110 grados
Imágenes A todo color, balance de blancos automático, exposición automática
Iluminador LED infrarrojo de 850 nm
Detección de movimiento Detección de hardware por infrarrojos con sensibilidad ajustable.
Alcance: Aproximadamente 20 pies
Zonas de actividad avanzada Funcionalidad de zoom de fotografías para selección avanzada de zonas.
Radio Wi-Fi de 2,4 GHz
Protocolo Blink de 900 MHz
Audio Micrófono y altavoz integrados
LED de estado LED azul: conexión a internet / Grabación
(Desactive el LED de grabación dentro del compartimento de la batería)
LED rojo: sin conexión/error del sistema
(El flash intermitente detrás del sensor PIR de la cámara es normal y distinto de los LED de estado en la parte frontal de la cámara).
Tipo de Batería Pilas de litio no recargables tamaño AA de 1,5 voltios
(2 incluidos y requeridos)
Indicación de batería baja Sí (en la aplicación)
Duración de la batería Se espera una duración de la batería de hasta dos años según la configuración predeterminada. La duración de la batería variará según la configuración, el uso y los factores ambientales del dispositivo.
Sensores Temperatura
Ambiental
Clasificación
IP-65
Temperatura de funcionamiento -4° a 113°F (-20° a 45°C)
Dimensiones 71x71x34mm
Peso 4 oz (con 2 baterías instaladas)

*El uso estándar se define como 53,870 segundos de clips de movimiento grabados y sesiones Live View . Haga clic aquí para obtener más información.

Borrar

Blink XT

Códec de vídeo H.264
Resolución Hasta 1080p (1920x1080px)
Rango de enfoque Enfoque fijo (3' al infinito)
Campo de visión 110 grados
Imágenes A todo color, balance de blancos automático, exposición automática
Iluminador LED infrarrojo de 850 nm
Detección de movimiento Detección de hardware por infrarrojos con sensibilidad ajustable.
Alcance: Aproximadamente 20 pies
Zonas de actividad Enmascare regiones para evitar selectivamente alertas de movimiento.
Radio Wi-Fi de 2,4 GHz
Protocolo Blink de 900 MHz
Audio Micrófono incorporado
LED de estado LED azul: conexión a internet / Grabación
(Desactive el LED de grabación dentro del compartimento de la batería)
LED rojo: sin conexión/error del sistema
(El flash intermitente detrás del sensor PIR de la cámara es normal y distinto de los LED de estado en la parte frontal de la cámara).
Tipo de Batería Pilas de litio no recargables tamaño AA de 1,5 voltios
(2 incluidos y requeridos)
Indicación de batería baja Sí (en la aplicación)
Duración de la batería 2 años* con uso estándar (aprox. 40.000 segundos)
Sensores Temperatura
Ambiental
Clasificación
IP-65
Temperatura de funcionamiento -4° a 113°F (-20° a 45°C)
Dimensiones 71x71x34mm
Peso 4 oz (con 2 baterías)

*El uso estándar se define como 40.000 segundos de clips de movimiento grabados y sesiones Live View . Haga clic aquí para obtener más información.