¿Cuánto tiempo duran las baterías de la cámara Blink

Las Blink Doorbell , para Outdoor e Indoor (gen 2) y XT2 pueden esperar una duración de la batería de hasta 2 años, en base a 5.882 segundos de Live View , 43.200 segundos de grabación activada por movimiento y 4.788 segundos de Live View con dos vías hablar. Esto es aproximadamente 70 segundos por día.

Para las Indoor (gen 1) y XT, 2 años de uso típico se definen como 40.000 segundos de Motion Clip sy Live View . Esto es aproximadamente 50 segundos por día.

Cosas que realmente pueden dañar la duración de la batería:

• Las velocidades lentas de conexión a Internet usan las baterías más rápido.
  • El calor y el frío extremos pueden afectar el rendimiento de la batería.
  • Las intensidades de señal débiles entre los Blink y con la red Wi-Fi usan las baterías más rápido.
  • No se recomienda el uso de baterías alcalinas o recargables de iones de litio, Ni-Cd o Ni-MH. Estas baterías no proporcionan suficiente corriente para los productos Blink

NO utilice baterías de iones de litio (Li-Ion); Blink cámaras Blink solo son compatibles con baterías de litio no recargables tamaño AA de 1,5 voltios.

Nuestras baterías de repuesto recomendadas se pueden comprar en Amazon .

Puede controlar el nivel de la batería en la Blink , en la pantalla Configuración de la cámara cuando toca el icono de configuración icono de configuración en la miniatura de la cámara.

La indicación de carga de la batería es correcta o necesita reemplazo .

Como advertencia, la Blink mostrará un mensaje de alerta de "Uso alto " cuando es probable que la configuración de la cámara provoque un consumo de batería superior al normal. Obtenga más información sobre cómo optimizar la configuración de su cámara para obtener el máximo rendimiento de la batería aquí .