Preguntas frecuentes Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen)

¿Qué son Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) ? ¿Qué hacen?

Las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) son la próxima generación de cámaras. Los clientes recibirán los beneficios de una cámara inalámbrica, dos años de duración de la batería, visión nocturna por infrarrojos, video HD de 1080p, detección de movimiento avanzada y audio bidireccional.

Ambas cámaras son compatibles con las opciones mejoradas de almacenamiento local de Blink , donde puede optar por realizar una copia de seguridad de los vídeos en una unidad de almacenamiento USB (se vende por separado).

¿Cuál es la diferencia entre Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) ?

Blink Indoor (3rd Gen) no tiene las mismas características de impermeabilización que la cámara Blink Outdoor . Blink Outdoor cuenta con una clasificación de resistencia a la intemperie IP65.

¿Qué hay de nuevo en las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) en comparación con la XT2 y la Indoor Camera Blink para interiores?

Las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) cuentan con zonas de privacidad y opciones de almacenamiento adicionales para guardar sus clips de movimiento localmente en una unidad flash USB (se vende por separado) o en la nube con funciones avanzadas.

¿Cómo funciona el almacenamiento local?

Como alternativa al almacenamiento en la nube basado en suscripción , los clientes pueden habilitar el almacenamiento local sin tarifa mensual para guardar videos de hasta 10 cámaras en el centro de almacenamiento incluido con los sistemas Blink Outdoor and Indoor (3rd Gen) insertando una unidad flash USB ( se vende por separado).

¿Se pueden utilizar tanto el almacenamiento local como una suscripción?

Sí, los clientes pueden utilizar ambas formas de almacenamiento. La suscripción ofrece almacenamiento basado en la nube que es visible en la Blink app y las copias de seguridad de Clip se guardan en la unidad flash USB. Obtenga más información sobre los últimos detalles y opciones de suscripción.

¿Con qué se integran las cámaras Blink Outdoor and Indoor (3rd Gen) ?

Las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) se integran con todos los productos habilitados para Alexa, incluidos Echo, Echo Dot , Echo Show , Echo Spot, Fire TV y Fire Tablet. Las habilidades incluyen armar y desarmar, activar una transmisión en vivo, reproducir el último clip de movimiento y, cuando esté disponible, incluirá detección de sonido a través de Alexa Guard para activar la grabación de la cámara y anuncios de movimiento directamente desde su dispositivo habilitado para Alexa.

Las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) no serán compatibles con Apple HomeKit o Google Assistant en el momento del lanzamiento, pero estamos evaluando continuamente las oportunidades de integración.

¿Las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) requieren un concentrador?

Sí, lo llamamos Sync Module . Cada Sync Module administra un sistema y puede tener hasta diez dispositivos conectados. El Sync Module 2 agrega funciones de almacenamiento local para cámaras Blink Indoor (3rd Gen) , Outdoor y Mini .

¿Puedo agregar cámaras Outdoor e Indoor (3rd Gen) a mi sistema Blink existente?

Sí. Además, si agrega cámaras Outdoor e Indoor (3rd Gen) a un sistema Blink existente que se activó el 15 de abril de 2020 o antes, su almacenamiento gratuito en la nube existente no caduca. Los sistemas activados después del 15 de abril de 2020 pueden recibir alertas de movimiento e ingresar a Live View de forma gratuita, con la opción de comprar una suscripción de almacenamiento en la nube para ver clips almacenados en la Blink app . Los productos más nuevos Sync Module ofrecen funciones como almacenamiento local y mejoras de suscripción como Photo Capture .

¿Qué es la captura de fotografías?

En una cámara elegible, Photo Capture toma una miniatura cada hora, luego una vez al día y las reúne en un clip corto que puedes ver en la Blink app . Si se produce una alerta de movimiento o un evento Live View , las fotos cada hora tomadas hasta ese momento se reúnen en un clip y las fotos cada hora comienzan de nuevo una vez que se completa el evento. Las cámaras elegibles son solo Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) .