Alto uso en mi cámara

Si has recibido una alerta que dice que una o más cámaras registran un uso elevado, esto significa que no podrás disfrutar de los 2 años de autonomía de las baterías que ofrecen las cámaras Blink. El uso elevado significa que la cantidad de clips de movimiento grabados y el uso de Live View están causando que las baterías se agoten más rápido de lo esperado.

Esta notificación se habilita pulsando Configuraciónen la Pantalla de inicio > Notificaciones > Uso elevado de la cámara.

Prueba una o más de las siguientes opciones para disminuir el uso elevado de tu cámara:

• Cambia la ubicación de la cámara si estás recibiendo alertas de movimiento falsas.
  • Acorta la duración de tus clips de movimiento.
  • Reduce tu uso de Live View.
  • Reduce la sensibilidad de su cámara.
  • Configura zonas de actividad para evitar clips de movimiento excesivos o alertas falsas.
  • Activa la cámara solo cuando no haya nadie en casa.
  • Reduce la cantidad de tiempo que tu cámara está activada cuando está en casa.
  • Activar y desactivar ciertas cámaras dentro de un sistema.
  • Asegúrate de que tu cámara tiene al menos tres barras en la intensidad de la señal de la cámara a la wifi.
  • Reduce el uso de la iluminación de la cámara.

Desde aquí, puedes ignorar la advertencia. También puedes seleccionar el interruptor para evitar que este mensaje se muestre en el futuro.

¿Qué pasa si pulso "Ignorar esta advertencia"?

Si ignoras la advertencia, la notificación ya no estará en tu pantalla de inicio. Si cierras sesión en la aplicación de Blink y vuelves a iniciar sesión, la advertencia volverá.

¿Qué pasa si selecciono "No volver a mostrar esta advertencia"?

Si seleccionas "No volver a mostrar esta advertencia", ya no recibirás alertas sobre uso elevado. Puedes volver a habilitar esa función seleccionando Configuración > Notificaciones > Uso elevado de la cámara nuevamente.