Uso elevado en mi cámara

Si has recibido una alerta que dice que una o más cámaras registran un uso elevado, significa que no podrás disfrutar de los años de autonomía de las baterías que ofrecen las cámaras Blink. Un uso elevado significa que la cantidad de vistas en vivo y clips de movimiento grabados está haciendo que las baterías se gasten más rápido de los previsto.

Si se muestra esta alerta, prueba lo siguiente:

  • Cambia la ubicación de la cámara si estás recibiendo alertas de movimiento falsas
  • Acorta la duración de tus clips de movimiento
  • Reduce tu uso de la vista en vivo
  • Activa la cámara solo cuando no haya nadie en casa.
  • Asegúrate de que tu cámara tiene al menos tres barras para la intensidad de la señal de Cámara a Wi-Fi
  • Reduce el uso del iluminador de la cámara



Si pulsas en el botón de información que se muestra arriba, verás la siguiente imagen:



Desde aquí, puedes ignorar la advertencia.  También puedes pulsar en el botón para que no se vuelva a mostrar este mensaje en el futuro.

¿Qué ocurre si pulso en «Ignorar esta advertencia»?

Si ignoras la advertencia, la notificación dejará de mostrarse en la pantalla principal. Si cierras la sesión en la aplicación de Blink y vuelves a iniciar sesión, se volverá a mostrar la advertencia.

¿Qué ocurre si selecciono «No volver a mostrar esta advertencia»?

Si seleccionas «No volver a mostrar esta advertencia», dejarás de recibir alertas de uso elevado. Puedes volver a activar esta función yendo al menú desplegable en la esquina superior izquierda de la aplicación Blink, en el apartado Gestionar cuenta.




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto