Botón de reinicio del módulo de sincronización

El módulo de sincronización tiene un botón de reinicio físico ubicado en la parte posterior del dispositivo (número 3 en la imagen a continuación). Este botón solo debe usarse para poner su módulo de sincronización en modo de configuración después de haber intentado un ciclo de encendido (desenchufe y enchufe el cable de alimentación). Presionar el botón Restablecer desconectará su sistema hasta que vuelva a configurar su módulo de sincronización .

1. Código QR del número de serie del dispositivo (DSN)

2. Puerto USB 2.0 tipo A hembra para "memoria USB"

3. Botón de reinicio*

4. Puerto de alimentación (mini-USB estándar 5v 1A)
imagen que muestra un módulo de sincronización con la parte posterior hacia usted. Se coloca una etiqueta cuadrada en un hueco poco profundo que es casi tan grande como el módulo de sincronización y se recorta un botón de reinicio del material justo fuera de la etiqueta. A los lados, hay un USB A para la memoria USB y el mini-USB para el cable de alimentación está junto al botón de reinicio. La parte frontal del módulo de sincronización tiene dos luces LED ubicadas en los orificios de la esquina superior derecha de la parte frontal.

Consejo útil : use una uña o un objeto pequeño para presionar el botón de reinicio hasta que sienta un ligero clic. Algunos módulos de sincronización tienen una abertura para el botón de reinicio, vea la imagen de arriba.

Primero, apague y encienda el módulo de sincronización
Si tiene algún problema con su módulo de sincronización, es mejor intentar apagar y encender desenchufando el cable de alimentación de la parte posterior de la unidad durante 10 segundos y luego volver a enchufarlo. El dispositivo se reiniciará y se volverá a conectar, luego mostrará un luz azul fija y verde fija para el funcionamiento normal, o azul fija y verde parpadeante cuando está lista para la configuración.

Si es necesario, presione el botón de reinicio durante 5 segundos
Si el ciclo de encendido no da como resultado una luz azul fija y una luz verde parpadeante, puede intentar un reinicio. Use un objeto pequeño o una uña para presionar el botón de reinicio durante 5 segundos. Verá un destello rojo y luego, después de 15 segundos, aparecerá una luz azul parpadeante y una luz verde fija en la parte delantera del módulo de sincronización. El módulo de sincronización está listo para agregarse a través de la aplicación Blink .

Comuníquese con el Servicio de atención al cliente si estos pasos no ayudan; es posible que sea necesario restablecer los valores de fábrica.

*Su módulo de sincronización puede tener un botón de reinicio dentro de un orificio en el lateral, junto al puerto USB tipo A. Inserte un clip o un elemento delgado en la abertura y presione ligeramente hasta que sienta un clic. El uso de un objeto afilado como una chincheta puede dañar el botón.
una imagen de un módulo de sincronización que muestra un adaptador de pared que no está enchufado, conectado a un cable de alimentación cuyo conector mini-USB indica dónde está insertado en el lado del módulo de sincronización y en el lado adyacente, un puerto USB A al lado al pequeño orificio que es el botón de reinicio. También se muestra el frente del módulo de sincronización, tiene dos luces LED en la esquina superior derecha de la cara frontal.