Tu sistema lleva 30 minutos sin conexión

Si has recibido una notificación según la cual el sistema ha estado sin conexión durante 30 minutos, esto significa que el módulo de sincronización no está conectado a los servidores de Blink.  Esto puede ocurrir si has realizado algún cambio en tu red inalámbrica o si se ha interrumpido el suministro eléctrico o la conexión a Internet.  Si tocas en la notificación, se abrirá tu aplicación Blink y aparecerá la pantalla siguiente:

alerta de sistema fuera de línea

Si recientemente has realizado cambios en tu red Wi-Fi (p.ej., has cambiado de router o la contraseña), tendrás que pulsar en el botón Cambiar Wi-Fi para volver a configurar el módulo de sincronización en la nueva red.

Deberás verificar que tu red Wi-Fi esté funcionando y que el módulo de sincronización esté encendido.  Cuando tu módulo de sincronización está en línea, las luces LED verde y azul estarán encendidas y fijas.  Si ambas luces LED no se iluminan, intenta conectar y desconectar el módulo de sincronización de la alimentación eléctrica.

Si aún así no puedes volver a conectar tu sistema, prueba a reiniciar tu router Wi-Fi y el módem de internet.