¿Cómo uso mi Mini cámara como timbre?

¡Ahora, una o más cámaras Blink Mini pueden actuar como un timbre para su Blink Video Doorbell !

Cuando están en el mismo sistema, una Mini cámara puede sonar para uno o más timbres individuales, o cualquier combinación de timbre y Mini cámaras.

Al presionar el botón del timbre, suena un timbre, y el mismo sonido se reproduce desde cada Mini cámara que haya conectado.

Cuando su Mini está reproduciendo el sonido del timbre, dejará de reproducir cualquier evento "basado en Mini ", como grabar un clip de movimiento o ingresar a Live View .

Las cámaras Blink Mini se conectan a cualquier toma de corriente dentro del alcance de su red Wi-Fi para proporcionar video activado por movimiento con Live View y conversación bidireccional.

Haga clic para obtener más información sobre Blink Mini .

Si usted tiene... Para añadir un Mini timbre...
Módulo de sincronización con timbre agregue un Mini al sistema del módulo de sincronización
Módulo de sincronización con Mini cámara
agregue un timbre al sistema del módulo de sincronización
Solo Doorbell añadir un Mini al sistema Doorbell
Solo Mini cámara añadir un Doorbell al sistema Mini

¿Cómo configuro un Mini para que suene un timbre?

Si ya tiene una o más cámaras Mini en el mismo sistema que su timbre, toque el ícono de "configuración" para su timbre en la pantalla de inicio de la aplicación Blink .

En la pantalla Configuración del Doorbell , toque "Usar Mini cámara Blink como timbre" para abrir el selector de Mini cámara. Se mostrarán todas las Mini del sistema.

Seleccione una o más Mini tocando el círculo a la derecha del nombre de la cámara.

Toque "Guardar" para configurar las cámaras y volver a la pantalla Configuración del Doorbell .

Cuando aparece la pantalla Configuración del Doorbell , cualquier Mini seleccionado ahora está activo y puede tocar "Guardar" para registrar cualquier otro cambio en la configuración del Doorbell y regresar a la pantalla de inicio.

Event Response
Si su timbre está en Event Response , cualquier cambio de configuración del timbre debe confirmarse presionando el botón de timbre del timbre. Esto activa el timbre para registrarse y descargar cualquier configuración nueva. Después de guardar la configuración y volver a la pantalla de inicio, una alerta le recuerda que presione el timbre.

No se encontró ningún Mini
Si el timbre no detecta una Mini cámara, se muestra una alerta en la pantalla de selección: "Requiere una Mini Cámara Blink ". Si ya ha instalado una Mini cámara en un sistema diferente, no se reconocerá aquí.

Para agregar una nueva Mini cámara:

1. Tocar Ícono de la pantalla de inicio de la aplicación Blink, forma de casa, esquina inferior izquierda de la aplicación Blink para abrir la pantalla de inicio.
  2. Toque el ícono Agregar un dispositivo + y agregue su Mini cámara al sistema en el que se encuentra su timbre.

Si ya configuró una Mini cámara en un sistema diferente al del timbre:

1. Elimine la Mini cámara (instrucciones a continuación).
  2. Agregue el Mini al sistema en el que está activado el timbre.

¿Cómo agrego mi Mini a un sistema de timbre?

El Video Doorbell de Blink puede admitir su propio sistema o ser parte de otro. Cuando instala el Mini , se le ofrece la opción de crear un nuevo sistema o agregarlo a un sistema existente.

Si tiene un timbre instalado, ya es parte de un sistema. Tome nota del nombre del sistema en el que está activado el timbre y luego, cuando agregue su Mini cámara, elija el sistema con el timbre.

Borrar

Mini ajustes para el timbre

En la pantalla Configuración de la Mini cámara, en la sección "Audio", el interruptor "Activar audio" controla si algún sonido proviene de la Mini cámara. Para escuchar el sonido del timbre de su Mini cámara, la configuración "Habilitar audio" debe estar activada, como se muestra en la imagen a continuación.

Un control deslizante de "Volumen del timbre" controla la intensidad con la que la Mini cámara reproduce el sonido del timbre.

¿Qué pasa si no veo mi Mini ?

Cada Mini cámara utilizada como timbre debe estar en el mismo sistema que el timbre. Si abre la pantalla Configuración del Doorbell > Configuración del timbre y no ve una Mini cámara que ya haya configurado, verifique el sistema al que está conectado.

Si puede ver su cámara Mini en la pantalla de inicio de la aplicación Blink , el texto en la parte superior le indicará en qué sistema está. En la imagen a continuación, está mirando el sistema llamado "Frontal" y tanto la cámara Doorbell como la Mini están visibles. Es posible que deba desplazarse hacia abajo si tiene más de tres cámaras, pero cuando la Mini cámara está visible en la misma vista que el timbre, están en el mismo sistema.

Si es necesario, elimine la Mini cámara y agréguela al sistema en el que está activado el timbre.

Por ejemplo, si tiene una Mini cámara configurada en el sistema llamado "Garaje" y un timbre configurado en el sistema llamado "Frontal", no verá la Mini cámara disponible como timbre de puerta. "Garage" y "Front" son sistemas diferentes, como se muestra en la aplicación Blink en sus propias pestañas.

En este caso, para usar el Mini como un timbre para el timbre, lo elimina del sistema "Garaje" y luego lo agrega al sistema denominado "Frente".

Borrar

¿Cómo elimino una Mini cámara?

Puede llegar un momento en que necesite eliminar una cámara de su cuenta, ya sea de forma temporal o permanente. Esto se puede hacer en unos pocos pasos, dependiendo de si su cámara está en línea o fuera de línea. Cuando las Mini están desconectadas, mostrarán el mensaje "Cámara desconectada" en la pantalla de inicio.

A continuación se explica cómo eliminar su cámara cuando está en línea.

1. Desde la pantalla de inicio, toque el icono de configuración icono de configuración de la cámara junto a la cámara que desea eliminar.

Eliminar cámara

2. Desplácese hasta la parte inferior de esta pantalla y toque el botón rojo Eliminar cámara. Se le pedirá que verifique que desea quitar la cámara.

Eliminar cámara

3. Toque ELIMINAR para eliminar la cámara y regresar a la pantalla de inicio.

Si planea agregar la cámara nuevamente a este sistema u otro sistema, asegúrese de quitar las baterías durante al menos 15 segundos antes de intentar agregar la cámara.

A continuación se explica cómo eliminar su cámara cuando está fuera de línea.

1. En la pantalla de inicio, toque el botón de notificación "Cámara sin conexión".

2. Toque el botón rojo "Eliminar" en la parte inferior de esta pantalla. Se le pedirá que verifique que desea quitar la cámara.

3. Toque ELIMINAR para eliminar la cámara y regresar a la pantalla de inicio.

4. Si está eliminando una Mini cámara, desenchufe el cable de alimentación para borrar cualquier configuración anterior.

Después de que su cámara se elimine con éxito, recibirá una confirmación por correo electrónico con el nombre y el número de serie de la cámara.

Para reactivar una cámara eliminada, puede usar el proceso normal de agregar una cámara, las instrucciones están aquí .