Come faccio a utilizzare la mia Mini videocamera come segnale acustico?

Ora, una o più videocamere Blink Mini possono fungere da cicalino per il tuo Blink Video Doorbell !

Quando si trovano sullo stesso sistema, una Mini telecamera può suonare per uno o più campanelli singoli o qualsiasi combinazione di campanello e Mini telecamere.

Premendo il pulsante del campanello viene emesso il segnale acustico e lo stesso suono viene riprodotto da ciascuna Mini videocamera collegata.

Quando il tuo Mini riproduce il suono del segnale acustico, interromperà la riproduzione per qualsiasi evento "basato su Mini " come la registrazione di un clip in movimento o l'accesso a Live View .

Le videocamere Blink Mini sono collegate a qualsiasi presa elettrica entro il raggio di portata della rete Wi-Fi, per fornire video attivati dal movimento con Live View e conversazione bidirezionale.

Fare clic per ulteriori informazioni su Blink Mini .

Se hai... Per aggiungere un Mini campanello...
Modulo di sincronizzazione con campanello aggiungi un Mini al sistema Sync Module
Modulo di sincronizzazione con Mini telecamera
aggiungi un campanello al sistema Sync Module
Solo Doorbell aggiungi un Mini al sistema Doorbell
Solo Mini fotocamera aggiungi un Doorbell al sistema Mini

Come faccio a impostare un Mini per far suonare un campanello?

Se hai già una o più Mini telecamere sullo stesso sistema del tuo campanello, tocca l'icona "impostazioni". per il campanello nella schermata iniziale dell'app Blink .

Nella schermata Impostazioni Doorbell , tocca "Usa Mini videocamera Blink come segnale acustico" per aprire il selettore della videocamera Mini . Verranno visualizzate tutte le Mini telecamere del sistema.

Seleziona una o più Mini telecamere toccando il cerchio a destra del nome della telecamera.

Tocca "Salva" per configurare le telecamere e tornare alla schermata Impostazioni Doorbell .

Quando viene visualizzata la schermata Impostazioni Doorbell , qualsiasi Mini selezionato è ora attivo e puoi toccare "Salva" per registrare qualsiasi altra modifica alle impostazioni del Doorbell e tornare alla schermata principale.

Event Response
Se il campanello è in Event Response , qualsiasi modifica alle impostazioni del campanello deve essere confermata premendo il pulsante della suoneria del campanello. Questo riattiva il campanello per effettuare il check-in e scaricare eventuali nuove impostazioni. Dopo aver salvato le impostazioni e tornare alla schermata iniziale, un avviso ti ricorda di premere il campanello.

Nessuna Mini trovata
Se il campanello non rileva alcuna Mini , nella schermata di selezione viene visualizzato un avviso: "Richiede una Mini Blink ". Se hai già installato una Mini telecamera su un sistema diverso, non verrà riconosciuta qui.

Per aggiungere una nuova Mini videocamera:

1. Rubinetto Icona della schermata iniziale dell'app Blink, forma della casa, angolo in basso a sinistra dell'app Blink per aprire la schermata iniziale.
  2. Tocca l'icona Aggiungi un dispositivo + e aggiungi la tua Mini videocamera al sistema su cui si trova il campanello.

Se hai già impostato una Mini telecamera su un sistema diverso dal campanello:

1. Elimina la Mini videocamera (istruzioni di seguito).
  2. Aggiungi il Mini al sistema su cui è acceso il campanello.

Come aggiungo il mio Mini a un sistema di campanello?

Blink Video Doorbell può supportare il proprio sistema o far parte di un altro. Quando installi il Mini , ti viene offerta la possibilità di creare un nuovo sistema o aggiungerlo a un sistema esistente.

Se hai installato un campanello, fa già parte di un sistema. Prendi nota del nome del sistema su cui è attivato il campanello, quindi quando aggiungi la tua Mini videocamera, scegli il sistema con il campanello.

Elimina

Mini impostazioni per il segnale acustico

Nella schermata Impostazioni per la Mini videocamera, nella sezione "Audio", l'interruttore "Abilita audio" controlla se il suono proviene dalla Mini videocamera. Per ascoltare il suono del cicalino dalla tua Mini videocamera, l'impostazione "Abilita audio" deve essere attivata come mostrato nell'immagine qui sotto.

Un dispositivo di scorrimento "Volume del segnale acustico" controlla il volume del suono del segnale acustico riprodotto dalla Mini videocamera.

E se non vedo la mia Mini ?

Ogni Mini telecamera utilizzata come campanello deve essere sullo stesso sistema del campanello. Se apri la schermata Impostazioni Doorbell > Impostazioni campanello e non vedi una Mini telecamera che hai già configurato, controlla il sistema a cui è connesso.

Se riesci a vedere la tua Mini videocamera nella schermata iniziale dell'app Blink , il testo in alto ti dirà su quale sistema è attiva. Nell'immagine qui sotto, stai guardando il sistema denominato "Front" e sono visibili sia il Doorbell che la Mini telecamera. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso se si dispone di più di tre telecamere, ma quando la Mini telecamera è visibile nella stessa vista del campanello, si trovano sullo stesso sistema.

Se necessario, elimina la Mini telecamera e aggiungila al sistema su cui è attivato il campanello.

Ad esempio, se si dispone di una Mini telecamera impostata sul sistema denominato "Garage" e di un campanello configurato sul sistema denominato "Frontale", la Mini telecamera non sarà disponibile come campanello. "Garage" e "Front" sono sistemi diversi, come mostrato nell'app Blink nelle rispettive schede.

In questo caso, per utilizzare la Mini come suoneria per il campanello, è necessario eliminarla dal sistema "Garage", quindi aggiungerla al sistema denominato "Frontale".

Elimina

Come si elimina una Mini videocamera?

Potrebbe venire il momento in cui devi rimuovere una videocamera dal tuo account temporaneamente o permanentemente. Questo può essere fatto in pochi passaggi, a seconda che la tua fotocamera sia online o offline. Quando le Mini videocamere sono offline, visualizzeranno un messaggio "Telecamera offline" nella schermata iniziale.

Di seguito viene spiegato come eliminare la videocamera quando è online.

1. Dalla schermata principale, toccare l'icona delle impostazioni icona delle impostazioni della fotocamera accanto alla fotocamera che desideri eliminare.

Elimina fotocamera

2. Scorri fino in fondo a questa schermata e tocca il pulsante rosso Elimina fotocamera. Ti verrà chiesto di verificare che desideri rimuovere la fotocamera.

Elimina fotocamera

3. Toccare ELIMINA per rimuovere la fotocamera e tornare alla schermata iniziale.

Se si prevede di aggiungere nuovamente la fotocamera a questo sistema oa un altro sistema, assicurarsi di rimuovere le batterie per almeno 15 secondi prima di tentare di aggiungere la fotocamera.

Di seguito viene spiegato come eliminare la videocamera quando è offline.

1. Nella schermata iniziale, tocca il pulsante di notifica "Fotocamera offline".

2. Tocca il pulsante rosso "Elimina" nella parte inferiore di questa schermata. Ti verrà chiesto di verificare che desideri rimuovere la fotocamera.

3. Toccare ELIMINA per rimuovere la fotocamera e tornare alla schermata iniziale.

4. Se stai eliminando una Mini videocamera, scollega il cavo di alimentazione per cancellare le vecchie impostazioni.

Dopo che la fotocamera è stata eliminata con successo, riceverai un'e-mail di conferma con il nome e il numero di serie della fotocamera.

Per riattivare una telecamera eliminata, puoi utilizzare il normale processo di aggiunta di una telecamera, le istruzioni sono qui .