¿Cómo uso mi Mini cámara como timbre?

Si utilizas tanto una Blink Mini o Mini 2 como un Blink Video Doorbell, tu Mini puede funcionar como una campanilla. Esto es útil si no tienes una campanilla del timbre instalada en tu hogar.

Cómo funciona

Cuando se pulsa el botón del timbre, sonará una campanilla desde su altavoz. El mismo sonido de campanilla se reproduce desde cada cámara Mini que tengas conectada.

Nota: Cuando tu Mini está reproduciendo el sonido de la campanilla, dejará de reproducirse para cualquier evento procedente de la Mini, como grabar un clip de movimiento o entrar en Live View.

Añadir tu Mini y Doorbell al mismo sistema

Siempre que las cámaras estén añadidas al mismo sistema, tu Mini puede actuar como campanilla para uno o más Blink Video Doorbells, o cualquier combinación de Blink Video Doorbells y cámaras Mini.

Dispositivo Blink Cómo añadir una Mini como timbre
Sync Module 2 con un Blink Video Doorbell Añadir una Mini al sistema Sync Module
Sync Module 2 con una cámara Blink Mini Añadir un Video Doorbell al sistema Sync Module
Solo Blink Video Doorbell Añadir una cámara Mini al sistema del Video Doorbell
Solo cámara Blink Mini Añadir un Video Doorbell al sistema de la cámara Mini

Configurar una Mini como campanilla de Video Doorbell

1. Si ya tienes una o más cámaras Mini en el mismo sistema que tu timbre, pulsa el botón Más  ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura de la campanilla para acceder a Configuración del dispositivo y selecciona Configuración de Doorbell y timbre.
  2. Pulsa en Usar la cámara Blink Mini como timbre.
    • Todas las cámaras Mini que estén en el mismo sistema que tu timbre se mostrarán. Si no ves tu Mini, consulta el consejo sobre la resolución de problemas a continuación.
  3. Selecciona una o más cámaras Mini pulsando el círculo a la derecha del nombre de la cámara. Una vez seleccionada, se mostrará una marca de verificación azul.
  4. Pulsa Guardar y tu(s) cámara(s) Mini sonará(n) cuando se pulsa el botón de tu Video Doorbell.

Modo Event Response
Si tu timbre está en modo Event Response, debes pulsar el botón del timbre para guardar los cambios en la configuración de tu timbre.

Configuración de la Mini para la campanilla

Una vez que tu Mini y Video Doorbell estén en el mismo sistema, puedes controlar el volumen de la campanilla seleccionando el botón Más ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del timbre para acceder a Configuración del dispositivo. Luego, pulsa Configuración de audio para ajustar los niveles de volumen.

Volumen del altavoz: Ajusta este control deslizante para cambiar el volumen del altavoz de tu cámara.

Mini como timbre Volumen: Ajusta este control deslizante para cambiar el volumen con el que el altavoz de tu cámara Mini reproducirá la campanilla.

Resolución de problemas

¿Cómo añado mi Mini a mi sistema de Video Doorbell?

Cuando añades una nueva Mini a la aplicación de Blink, se te pedirá que selecciones tu sistema existente o crear un nuevo sistema. Pulsa tu sistema existente y selecciona el sistema que contiene tu Video Doorbell.

Si ya has añadido tu Mini en la aplicación de Blink:

1. ELIMINA la Mini de tu sistema actual. Más información sobre cómo eliminar una cámara.
  2. Añade la Mini de nuevo y pulsa tu sistema existente y selecciona el sistema que contiene tu Video Doorbell.
Eliminar

¿Qué hago si no veo mi Mini?

Cada cámara Mini utilizada como campanilla debe estar en el mismo sistema que el timbre. Si abres la Configuración de Doorbell y timbre y no ves una cámara Mini que hayas añadido, es posible que la Mini esté en un sistema diferente. Si tienes varios sistemas, estos estarán separados por pestañas grises en la parte superior de la pantalla de inicio. Si tu cámara Mini se muestra en la pantalla de inicio de la aplicación de Blink, el nombre del sistema se encuentra en la pestaña gris encima de ella.

Si ya has añadido tu Mini en la aplicación de Blink:

1. ELIMINA la Mini de tu sistema actual. Más información sobre cómo eliminar una cámara.
  2. Añade la Mini de nuevo y pulsa tu sistema existente y selecciona el sistema que contiene tu Video Doorbell.