Montaje del Blink Video Doorbell

Este artículo describe cómo montar su Video Doorbell .

Antes de que empieces

Antes de comenzar a montar el timbre, tenga en cuenta lo siguiente.

• Tornillos de la placa trasera
    • Para el montaje en superficies irregulares o más pequeñas, utilice sólo los orificios superior e intermedio.
    • Cuando utilice los tres tornillos de montaje, tenga cuidado de no apretar demasiado el tornillo del medio.
    • Si aparece un espacio entre la placa posterior y el timbre, el rendimiento no se ve afectado. Para eliminar el espacio, puede aflojar ligeramente el tornillo del medio.
  • Superficie de ensamblaje
    Una vez que decida la ubicación del timbre, limpie a fondo la superficie.
  • Tecla de liberación
    El paquete de su timbre contiene una plantilla de papel para usar al perforar los orificios de montaje. Si decide instalar un soporte de cuña o de esquina , puede utilizar la misma plantilla. Esta plantilla también tiene adjunta la clave de liberación. Asegúrese de conservar esta llave para poder quitar el timbre según sea necesario.

• Herramientas
    Tenga a mano las siguientes herramientas y accesorios:
    • Perforar
    • Tamaño de la broca:
      • Tornillos: 3/32 pulgadas (2,375 mm)
      • Anclaje de pared: 7/32 pulgadas (5,41 mm)
    • Cinta para sujetar la plantilla en su lugar.
    • Destornillador
    • Bolsa de accesorios de plástico transparente (contiene tornillos y anclajes de pared)

Vídeo de montaje

El siguiente vídeo le guiará a través del montaje de su Video Doorbell .

Montar el timbre

Los siguientes pasos describen cómo montar su Video Doorbell . Nota: No es necesario que la placa posterior forme un sello hermético porque la tapa de la batería proporciona resistencia a la intemperie IP-54.

1. Pega la plantilla de papel con cinta adhesiva a 40 a 48 pulgadas (102 a 122 cm) por encima del piso.
  2. Taladre dos agujeros guía de aproximadamente 2,5 cm (1 pulgada) de profundidad.
    Nota : Para el montaje sobre materiales tipo ladrillo, estuco o paneles de yeso, utilice los anclajes de pared de plástico blanco incluidos que se ajustan al orificio de una broca de 7/32 pulgadas (5,41 mm).

3. Retire la plantilla de papel. Asegure los cables expuestos si es necesario. Si no está utilizando cables existentes, pero sí los hay, gire una tapa de terminal gris en cada punta de cable expuesta para evitar chispas peligrosas u otros problemas. Se incluyen dos tapas de terminales en la bolsa de accesorios con los tornillos de montaje.

4. Fije la placa posterior a su superficie con dos tornillos (no apriete demasiado). Los tornillos multiuso se incluyen con dos anclajes de pared y tapas de terminales de cables en la bolsa de accesorios. Utilice dos tornillos incluso si hay tres orificios en la placa posterior. Nota : No es necesario que la placa posterior forme un sello hermético porque la tapa de la batería proporciona resistencia a la intemperie IP-54.

• Para una superficie plana, utilice los tornillos superior e inferior.
    • Para ubicaciones de montaje desiguales o más cortas, utilice el tornillo superior y el del medio.
    • Nota : No es necesario que la placa posterior con tres orificios de montaje forme un sello hermético con el timbre. La tapa de la batería proporciona resistencia a la intemperie IP-54.

5. Su instalación está completa. Ahora puede verificar su ubicación usando Live View .

Placa trasera de dos agujeros

Si la placa trasera de tu timbre tiene dos agujeros

Esta sección describe cómo montar su Video Doorbell si su placa posterior tiene dos orificios de montaje.

La placa posterior de dos orificios debe formar un sello hermético con el timbre, y es importante una ubicación plana y resistente.

Antes de que empieces

Tornillos de la placa trasera
  • Para el montaje en superficies irregulares o más pequeñas, utilice sólo los orificios superior e intermedio.
  • Cuando utilice los tres tornillos de montaje, tenga cuidado de no apretar demasiado el tornillo del medio.
  • Si aparece un espacio entre la placa posterior y el timbre, el rendimiento no se ve afectado. Para eliminar el espacio, puede aflojar ligeramente el tornillo del medio.

Superficie de ensamblaje
Una vez que decida la ubicación del timbre, limpie a fondo la superficie.

Tecla de liberación
El paquete de su timbre contiene una plantilla de papel para usar al perforar los orificios de montaje. Si decide instalar un soporte de cuña o de esquina , puede utilizar la misma plantilla. Esta plantilla también tiene adjunta la clave de liberación. Asegúrese de conservar esta llave para poder quitar el timbre según sea necesario.

Herramientas
Tenga a mano las siguientes herramientas y accesorios:
  • Perforar
  • Tamaño de la broca:
    • Tornillos: 3/32 pulgadas (2,375 mm)
    • Anclaje de pared: 7/32 pulgadas (5,41 mm)
  • Cinta para sujetar la plantilla en su lugar.
  • Destornillador
  • Bolsa de accesorios de plástico transparente (contiene tornillos y anclajes de pared)

Vídeo de montaje

Mire el siguiente vídeo para mostrarle cómo montar el timbre con una placa trasera de dos orificios.

Montar el timbre

Los siguientes pasos describen cómo montar su Video Doorbell con una placa posterior de dos orificios. Nota : Esta placa posterior debe formar un sello hermético con el timbre, y es importante una ubicación plana y resistente.

1. Pega la plantilla de papel con cinta adhesiva a 40 a 48 pulgadas (102 a 122 cm) por encima del piso.
  2. Taladre dos agujeros guía de aproximadamente 2,5 cm (1 pulgada) de profundidad.
    Nota : Para el montaje sobre materiales tipo ladrillo, estuco o paneles de yeso, utilice los anclajes de pared de plástico blanco incluidos que se ajustan al orificio de una broca de 7/32 pulgadas (5,41 mm).
  3. Retire la plantilla de papel. Asegure los cables expuestos si es necesario. Si no está utilizando cables existentes, pero sí los hay, gire una tapa de terminal gris en cada punta de cable expuesta para evitar chispas peligrosas u otros problemas. Se incluyen dos tapas de terminales en la bolsa de accesorios con los tornillos de montaje.

4. Fije la placa posterior a su superficie con dos tornillos (no los apriete demasiado). Los tornillos multiuso se incluyen con dos anclajes de pared y tapas de terminales de cables en la bolsa de accesorios. Nota : No es necesario que la placa posterior forme un sello hermético porque la tapa de la batería proporciona resistencia a la intemperie IP-54.

• Para una superficie plana, utilice los tornillos superior e inferior.
    • Para ubicaciones de montaje desiguales o más cortas, utilice el tornillo superior y el del medio.
    • Nota : No es necesario que la placa posterior con tres orificios de montaje forme un sello hermético con el timbre. La tapa de la batería proporciona resistencia a la intemperie IP-54.

5. Su instalación está completa. Puede verificar su ubicación usando Live View .

• Si su timbre está en Event Response , presione el botón del timbre y luego toque la notificación que aparece en su dispositivo móvil.
    • Para ajustar la vista 5º hacia arriba o 25º hacia los lados, obtenga información sobre cómo instalar una cuña o un soporte de esquina .

Cosas que saber

¿Puedo utilizar anclajes de pared?

Sí. Utilice anclajes de pared de plástico blanco cuando las roscas del tornillo no puedan clavarse en el material (como el ladrillo). Taladre un agujero lo suficientemente grande como para que el anclaje de pared encaje firmemente. Cuando utilice los tornillos de montaje, los anclajes sujetarán firmemente las roscas.

1. Taladre un agujero de 7/32 de pulgada y 2,5 cm (1 pulgada) de profundidad.
  2. Inserte el anclaje de pared hasta que quede al ras con la superficie de montaje.
  3. Continuar con la instalación.
Borrar

¿Puedo cambiar la vista de mi timbre?

Sí. Blink ofrece accesorios de montaje en cuña y en esquina que pueden cambiar la vista del sensor de movimiento de la cámara del timbre.

El soporte de cuña proporciona una inclinación vertical de 5° (arriba o abajo). El soporte de esquina proporciona una inclinación horizontal de 25° (de lado a lado). Para obtener más información, visite Instalar un soporte de cuña o de esquina .

Para ajustar la posición de su cámara en la dirección opuesta, gire su cuña o soporte de esquina 180º para que las posiciones superior e inferior cambien.

Borrar

¿Puedo montar mi timbre en un revestimiento de vinilo?

Los soportes de revestimiento sin tornillos están disponibles a través de proveedores externos; sin embargo, la garantía del producto Blink no cubre accesorios de terceros ni ninguna lesión o daño resultante de su uso.

Cuando se monta, la placa posterior de tres orificios no necesita formar un sello hermético. El sello está en la tapa de la batería, lo que le da al timbre su clasificación de resistencia a la intemperie IP-54.

Borrar

¿Puedo conectar mi Video Doorbell a mi sistema de timbre existente?

• Sí, si conecta el timbre a un cableado de timbre compatible, el timbre de su hogar sonará al presionar el botón del timbre. Obtenga más información sobre la instalación con cable Blink Video Doorbell ‍.
  • Cuando está conectado, la duración de la batería del timbre se extiende hasta dos años. Incluso cuando está cableado, el timbre siempre funciona con baterías de litio no recargables de tamaño AA, 1,5 voltios.
  • Los sistemas de timbre mecánicos o digitales deben proporcionar 16 - 24 voltios CA a 50 - 60 Hz y 40 VA como máximo al timbre. Si su sistema de timbre proporciona menos de 16 voltios de CA, el timbre ingresa al modo Event Response ‍ y los timbres de su hogar no sonarán al presionar el timbre.
  • Para verificar el voltaje de su sistema de timbre, visite ¿Cómo encuentro el voltaje del sistema de mi timbre?