Montaje del Doorbell video Blink

Cuando monte el Doorbell con video de Blink , es importante asegurar la placa posterior a una superficie plana para que encaje correctamente. Los soportes de cuña y esquina (incluidos en algunos paquetes o vendidos por separado) pueden corregir la vista del timbre cuando la única superficie disponible está inclinada o si desea ajustar la vista.

Instale la aplicación Blink y agregue el timbre a su sistema antes de montarlo. Visite Configuración de su Blink Video Doorbell ‍ antes de continuar.

Vídeo tutorial: Cómo montar el Video Doorbell de Blink

¿Cómo lo monto en revestimiento de vinilo?

Para evitar dañar su revestimiento de vinilo, puede elegir un sistema de montaje diferente a los tornillos de montaje incluidos.

Hay kits disponibles para montar un timbre inalámbrico en un revestimiento de vinilo estándar. Algunos buenos términos de búsqueda son "bloque de superficie" y "placa de pared de revestimiento de vinilo".

Si elige montar con cinta de doble cara o algo similar, asegúrese de cubrir los orificios que están moldeados en la placa posterior, ya que el agua y los desechos pueden dañar el timbre o hacer que deje de funcionar.

Borrar

¿Cómo coloco la placa trasera antes del montaje?

Si prefiere realizar el montaje de otra forma que no sean los tornillos de montaje, el siguiente video le muestra una forma de conectar la placa posterior antes de montarla.

Si monta sin tornillos (cinta de doble cara u otro método), asegúrese de cubrir los orificios de los tornillos en la placa posterior para evitar que entre humedad en el timbre. Con un montaje normal, los tornillos llenan ese espacio y mantienen el timbre resistente a la intemperie.

Borrar

¿Cómo conecto la placa trasera a un soporte de cuña o de esquina?

El Video Doorbell de Blink se acopla a su placa posterior. Si la placa trasera está unida a una superficie plana, el timbre se puede conectar y quitar más fácilmente.

Peligro de descarga eléctrica: cuando la placa trasera está conectada a un cableado eléctrico, los terminales tienen corriente viva. Si conecta los terminales tocándolos con la piel desnuda o con un objeto conductor como un destornillador, se puede producir una descarga eléctrica.

Es posible que haya recibido una placa trasera de reemplazo que se ve diferente a la original.
En respuesta a los comentarios de los clientes de que la placa posterior no era lo suficientemente rígida, agregamos una placa de refuerzo y una capa de espuma donde la placa posterior descansa contra la superficie de montaje, y los ganchos se hicieron más gruesos para agregar resistencia.

Si está montando solo la placa posterior en una superficie, use los tornillos multiuso incluidos.

Póngase en contacto con el soporte si tiene alguna pregunta o inquietud.

Borrar

Prepare una ubicación para montar el Doorbell con video de Blink

Se incluye una plantilla de papel con su timbre para mostrar dónde se perforan los orificios de montaje. La plantilla se envía con la llave de apertura del timbre adjunta. Guarde la clave para usarla en el futuro.

Instrumentos
Necesitará cinta para mantener la plantilla en su lugar, un taladro, una broca: 3/32 de pulgada (solo el tornillo) o 7/32 de pulgada (para el anclaje de pared) y la bolsa de plástico transparente con tornillos y anclajes de pared. .

Borrar

Precaución

PELIGRO DE DESCARGA ELÉCTRICA. Si está perforando una pared o reemplazando una campanilla existente donde podría estar cerca de cables eléctricos activos, es importante desconectar toda la energía del interruptor del circuito. Consulte a una persona calificada con experiencia en la instalación de cámaras de timbre.

Pega con cinta adhesiva la plantilla de papel a tu superficie plana de 40 a 48 pulgadas (101,6 a 121,9 cm) por encima del piso. Luego taladre dos orificios guía con una broca de 3/32 de pulgada, aproximadamente una pulgada y media de profundidad (3,8 cm). La plantilla se alinea con los orificios de montaje moldeados en la placa posterior del timbre. El uso de los orificios de montaje garantiza que el timbre se pueda cerrar según lo diseñado.

Para el montaje sobre materiales de ladrillo, estuco o paneles de yeso, es posible que desee utilizar los anclajes de pared de plástico blanco incluidos. Los anclajes de pared brindan a los tornillos de montaje una forma de agarrar las roscas y proporcionar presión hacia afuera contra las paredes de un orificio perforado. Los anclajes de pared incluidos encajan en el orificio con una broca de 7/32 pulgadas.

Nota: Es importante que la placa posterior esté plana cuando se monte. La instalación en superficies irregulares puede doblar la placa trasera y reducir la resistencia a la intemperie.

Para ajustar la vista 5º de arriba hacia abajo, o 25º de lado a lado, haga clic para obtener información sobre cómo instalar un soporte de cuña o de esquina ‍.

Retire la plantilla de papel.

Asegure los cables expuestos si es necesario.
Si no está utilizando cables existentes, pero están presentes, gire una tapa de terminal gris en cada punta de cable expuesta para evitar chispas peligrosas u otros problemas. Busque dos tapas de terminales en la bolsa de accesorios con los tornillos de montaje.

Conecte el cableado de su timbre si lo desea.
Si está conectando el timbre con video Blink al cableado del Doorbell existente, conecte un cable a cada tornillo terminal como se muestra en la aplicación. Si está agregando un montaje en cuña o en esquina, pase los cables a través del montaje antes de conectar los cables a la placa posterior del timbre.

Nota: La conexión a su cableado no reemplaza la energía de la batería. El Video Doorbell de Blink siempre funciona con 2 baterías de litio no recargables de tamaño AA.

U tilice los tornillos provistos para asegurar la placa posterior a su ubicación.
Se incluyen tornillos multiusos con dos anclajes de pared y tapas de extremo de terminal de cable en una bolsa de plástico transparente.

Los anclajes de pared están hechos de plástico blanco y deben usarse cuando las roscas del tornillo no pueden permanecer en su lugar de manera confiable. Esto sucede con el ladrillo porque las roscas se desgastan rápidamente cuando se atornillan. Inserte cada anclaje de pared en un orificio perforado de 7/32 pulgadas antes de colocar la placa trasera contra su superficie. Ahora, cuando inserta un tornillo de montaje, las roscas expanden el anclaje para sujetar el orificio.

Si su placa trasera tiene espuma en un lado, tiene un diseño rígido. Haga clic para obtener más información sobre la placa trasera reforzada del timbre ‍.

Colocación del Doorbell con video Blink en su placa posterior

Deslice el timbre Blink en las clavijas de la placa posterior, luego presione todo el timbre con firmeza y de manera uniforme (con una fuerza moderada) contra la placa posterior, mientras presiona "hacia abajo" para asentar los ganchos y cerrar el pestillo.

Es posible que sienta y escuche un clic suave cuando la conexión esté asegurada.

Tire hacia arriba suavemente para asegurarse de que la conexión sea segura.

Otras opciones de instalación

Módulo de sincronización
Se recomienda encarecidamente utilizar un módulo de sincronización para mejorar la duración de la batería del timbre. Con nuestro Sync Module 2 , puede guardar copias de seguridad diarias en la nube en una unidad flash USB compatible, o guardar eventos de movimiento y clips de video al presionar el botón de timbre sin una suscripción.

Con cable a un timbre de 16-24 VCA
Toque su timbre existente y use la vista en vivo a pedido con conversación bidireccional.

Haga clic para visitar las Preguntas frecuentes sobre el Doorbell de Blink .