Preguntas frecuentes Battery Extension Pack Outdoor

¿Qué es el Battery Extension Pack ?

El Battery Extension Pack Outdoor 4 aumenta la capacidad de la batería de la cámara Outdoor 4 mediante la adición de un par de baterías AA de litio-metal, para un total de 4 baterías AA.

Borrar

¿Cuáles son los beneficios de conectar el Battery Extension Pack a mi Outdoor 4?

Una vez instalado el paquete de extensión, podrá hacer más con su cámara Outdoor 4 sin necesidad de reemplazar la batería con frecuencia, como por ejemplo:
    • Sesiones Live View más frecuentes y extensas.
    • Mayor duración de grabación de clips
    • Uso de audio bidireccional más frecuente
    • Resolución mejorada y brillo nocturno
    • Mayor duración de la batería con uso regular
Borrar

¿El paquete de extensión viene con baterías?

Sí. El paquete de extensión viene con cuatro baterías AA de litio metálico de 1,5 V.

Borrar

¿El paquete de extensión funciona con otras cámaras además de Outdoor 4?

No. Este paquete de extensión solo es compatible con la cámara Blink Outdoor 4 .
Nota: Indoor 1st Gen, XT , XT2 y Outdoor 3rd Gen no son compatibles.

Borrar

¿Qué accesorios puedo usar con mi cámara Outdoor 4 cuando el Battery Extension Pack está conectado?

Una vez que se ha conectado el Battery Extension Pack , la cámara Outdoor 4 solo es compatible con el soporte preempaquetado.
  • La funda de silicona Blink no se puede utilizar junto con el Battery Extension Pack .
  • No puede conectar un cable de alimentación USB al Outdoor 4 mientras el Battery Extension Pack esté conectado.
Borrar

¿Necesito un soporte especial para mi cámara Outdoor 4 para usarla con el Battery Extension Pack ?

No. El soporte que viene empaquetado con el Outdoor 4 es totalmente compatible con el Battery Extension Pack .
Nota: Una cámara Outdoor 4 con un Battery Extension Pack adjunto no es compatible con el adaptador de ángulo recto.

Borrar

¿El Battery Extension Pack es resistente a la intemperie?

Sí. El Battery Extension Pack es resistente a la intemperie.

Borrar

¿Cómo accedo al número de serie de mi Outdoor 4 una vez instalado?

Una vez instalado el paquete de extensión, se cubre el número de serie del dispositivo (DSN) y la etiqueta del código QR. En el improbable caso de que necesites acceder al código DSN o QR después de instalar el paquete, aquí tienes algunos consejos para realizar un seguimiento del número de serie de tu cámara:
  • Tome nota del DSN de la cámara antes de la instalación para poder ingresarlo manualmente si es necesario.
  • Si ninguna de las opciones anteriores está disponible, desconecte el Battery Extension Pack de la cámara para acceder a la etiqueta del código DSN o QR y vuelva a colocarlo en la cámara.
Borrar

¿Cuánto duran las baterías?

Las cámaras Outdoor 4 que utilizan el Battery Extension Pack pueden esperar una duración de la batería de hasta 4 años según la configuración predeterminada. La duración de la batería variará según la configuración, el uso y los factores ambientales del dispositivo.