No se pueden instalar o actualizar aplicaciones de Android

Se deben seguir los siguientes pasos de solución de problemas cuando tenga problemas para instalar o actualizar a la última versión de la Blink Android.

• Configuración> Aplicaciones> Servicios de Google Play> Borrar datos
  • Configuración> Aplicaciones> Google Play Store> Borrar datos (probablemente tendrá que iniciar sesión nuevamente, así que asegúrese de conocer sus credenciales de Google)
  • Configuración> Aplicaciones> Google> Borrar datos (igual que arriba)
  • Configuración> menú Aplicaciones> Mostrar aplicaciones del sistema> Marco de servicios de Google> Borrar datos
  • Configuración> Cuentas> Comprueba que la opción "Sincronización automática de datos" esté activada
  • Configuración> Cuentas> Toque la cuenta de Google> Toque Sincronizar cuenta> Siga los pasos en pantalla> Sincronizar ahora
  • Configuración> Cuentas (puede ser algo así como "Cuentas y copia de seguridad")> Toca la cuenta de Google> Eliminar cuenta> Reiniciar dispositivo> Vuelve a la misma pantalla y presiona Agregar cuenta> Google> vuelve a agregar

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, intente lo siguiente:

• Cierre sesión y vuelva a ingresar a la aplicación.
  • Elimine y vuelva a instalar la aplicación de Google Play Store.
  • Si su dispositivo tiene una tarjeta SD, extráigala y extráigala y luego vuelva a insertarla.

También puede comprobar lo siguiente:

• Que tienes una buena conexión Wi-Fi o de datos móviles.
  • La cantidad de espacio de almacenamiento en su dispositivo.