No recibo notificaciones de alerta de movimiento

Si no recibes notificaciones de alertas de movimiento de Blink en tu dispositivo móvil, consulta este artículo para asegurarte de que las notificaciones de Blink están activadas.

Si sigues sin recibir notificaciones de Blink en tu dispositivo móvil, los siguientes pasos pueden ayudarte a resolver este problema:

Usuarios de iOS:

Comprueba que la opción «No molestar» esté desactivada.  Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes en tu teléfono
  2. Pulsa en «No molestar»
  3. Asegúrate de que el ajuste «No molestar» esté desactivado

Usuarios de Android:

Ten en cuenta que los dispositivos Android son ligeramente distintos en función del fabricante y la versión del sistema operativo.  Si no puedes encontrar los ajustes siguientes, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo o tu operador de telefonía móvil para más información.

Comprueba que el ajuste «No molestar» esté desactivado.  Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes en tu teléfono
  2. Pulsa en Sonidos
  3. Comprueba que el ajuste «No molestar» esté desactivado

Comprueba que los ajustes «Modo Ahorro de energía» y «Optimizar uso de batería» estén desactivados para Blink.  Para acceder a estos ajustes, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes en tu teléfono
  2. Pulsa en «Batería»
  3. Si tu teléfono tiene el ajuste «Modo Ahorro de energía», comprueba que esté desactivado
  4. Si tu teléfono tiene el ajuste «Modo Ahorro de energía máximo», comprueba que esté desactivado
  5. En los ajustes de batería, pulsa en Más.  Este ajuste suele encontrarse en la parte superior derecha
  6. Pulsa en «Optimizar uso de batería»
  7. Comprueba que no se esté optimizando la batería para la aplicación Blink

En Samsung S8, este ajuste se encuentra en otro lugar:

1. Abre la aplicación Ajustes en tu teléfono y pulsa en Aplicaciones
  2. A continuación, pulsa en los tres puntos en la parte superior derecha y selecciona Acceso especial
  3. La vista predeterminada mostrará las aplicaciones no optimizadas. Cambia la vista a «todas»
  4. Busca la aplicación Blink y asegúrate de que el botón esté desactivado

Android 8.0 y posterior: si recibes notificaciones, pero no oyes el sonido al recibirlas, es posible que tengas que cambiar la importancia de la notificación.

1. En la aplicación Blink, pulsa en Notificaciones en el menú lateral Gestionar cuenta.
  2. Asegúrate de que el botón esté desactivado.
  3. Pulsa en «Notificación de movimiento»

4. Asegúrate de que este ajuste esté establecido en Urgente o Alta para que las notificaciones vayan acompañadas de sonido.

Si aun así no recibes notificaciones de Blink, puedes probar los siguientes pasos:

1. Cierra la sesión en la aplicación Blink y vuelve a iniciarla.
  2. Reinicia el teléfono apagándolo y volviendo a encenderlo.
  3. Elimina la aplicación Blink y vuelve a descargarla de Google Play Store o el App Store.  Una vez descargada, vuelve a iniciar sesión en tu cuenta.  No tendrás que volver a configurar el sistema porque toda la información está vinculada a esa cuenta.

Si ninguno de estos pasos resuelve el problema, haz clic aquí para contactar con Asistencia técnica.