¿Cuánto duran las baterías de la cámara Blink ?

La duración de las baterías de hasta dos años se basa en la configuración predeterminada. La duración de las baterías variará en función de la configuración del dispositivo, el uso y los factores ambientales.

Factores que pueden afectar la vida útil de la batería:

• Las velocidades lentas de conexión a internet consumen las baterías más rápidamente.
  • El calor y el frío extremos pueden afectar el rendimiento de la batería.
  • Las intensidades de señal débiles entre los dispositivos Blink y la red wifi pueden aumentar el consumo de la batería.

Nota: Las cámaras Blink son compatibles únicamente con baterías de litio no recargables AA 1.5 voltios.

Puedes controlar el nivel de la batería en la aplicación Blink, pulsando Configuración del dispositivo y luego Configuración general.

La indicación de la intensidad de la batería es OK o Debe sustituirse.

Como advertencia, la aplicación Blink mostrará un mensaje de alerta "Alto consumo" cuando la configuración de tu cámara probablemente cause un consumo de batería superior al normal.

Nota: Puedes obtener más información sobre cómo optimizar la configuración de tu cámara para un rendimiento máximo de la batería aquí.