Cómo restablecer su Sync Module

Antes de restablecer su Sync Module , siga los pasos de solución de problemas descritos en el artículo Solución de problemas Sync Module . Si el problema persiste, continúa restableciendo tu Sync Module .

Sync Module 2

El Sync Module 2 incluye un botón de reinicio ubicado en la parte posterior del dispositivo, como se muestra a continuación (#3).

Imagen que muestra un módulo de sincronización con piezas numeradas que incluyen código QR, puerto USB, botón de reinicio y puerto de alimentación.

Componentes Sync Module 2

1. Código QR del Número de Serie del Dispositivo (DSN)
  2. Puerto USB 2.0 tipo A para unidad flash USB (para almacenamiento local )
  3. Botón de reinicio
  4. Puerto de alimentación (mini-USB estándar 5v 1A)

Para restablecer el Sync Module 2 :

Mantenga presionado el botón de reinicio en el Sync Module 2 con un objeto pequeño y puntiagudo durante cinco segundos. Suelte el botón una vez que el LED rojo comience a parpadear. Aparecerá un LED azul parpadeante y un LED verde fijo , lo que indica que el Sync Module 2 ya está listo paraconfigurarse .

Sync Module (1.ª generación)

El Sync Module (1.ª generación) incluye un botón de reinicio ubicado junto al puerto USB del dispositivo.

Imagen que muestra el módulo de sincronización (1.ª generación) con un botón de reinicio junto al puerto USB.

Para restablecer el Sync Module (1.ª generación) :

Utilice un objeto pequeño y delgado, como un clip o un palillo, para presionar el botón de reinicio hasta que sienta un clic.

Si el problema persiste después de seguir los pasos anteriores, comuníquese con el Soporte técnico .