Restricciones regionales de Blink

Actualmente, los nuevos productos Blink están disponibles en América del Norte, los países de la UE y el Reino Unido. Las cámaras y los sistemas Blink están bloqueados por región , lo que significa que las cámaras norteamericanas están diseñadas para funcionar con un módulo de sincronización norteamericano y no funcionarán con productos Blink vendidos en otra región .

Los dispositivos de reemplazo de Blink coincidirán con la región de la que provienen. Entonces, el hardware norteamericano reemplaza el hardware norteamericano y el hardware de la UE por el hardware de la UE, etc.

¡Estén atentos mientras continuamos explorando nuevos lugares para traer Blink !