Blink telecamera bloccati per regione

Attualmente, i nuovi prodotti Blink sono disponibili in Nord America, nei paesi dell'UE e nel Regno Unito. Le telecamere e i sistemi Blink sono bloccati per regione , il che significa che le telecamere nordamericane sono pensate per funzionare con un modulo di sincronizzazione nordamericano e non funzioneranno con i prodotti Blink venduti in un'altra regione .

I dispositivi sostitutivi di Blink corrisponderanno alla regione da cui provengono. Quindi, l'hardware nordamericano sostituisce l'hardware nordamericano e l'hardware dell'UE per l'hardware dell'UE, ecc.

Resta sintonizzato mentre continuiamo a esplorare nuovi posti per portare Blink !