Cómo volver a configurar tu Sync Module

Antes de restablecer tu Sync Module, sigue los pasos de resolución de problemas descritos en el artículo sobre resolución de problemas del Sync Module. Si el problema persiste, procede a restablecer tu Sync Module.

Sync Module 2

El Sync Module 2 incluye un botón de restablecimiento ubicado en la parte trasera del dispositivo, como se muestra a continuación (#3).

Imagen que muestra un Sync Module con partes numeradas, incluyendo el código QR, puerto USB, botón de restablecimiento y puerto de carga.

Componentes del Sync Module 2

1. Código QR del número de serie del dispositivo (DSN)
  2. Puerto USB 2.0 Tipo A para la unidad USB (para almacenamiento local)
  3. Botón de restablecimiento
  4. Puerto de carga (miniUSB estándar de 5 V y 1A)

Para restablecer el Sync Module 2:

Pulsa y mantén el botón de restablecimiento en el Sync Module 2 con un objeto pequeño y puntiagudo durante cinco segundos. Suelta el botón una vez que el LED rojo comience a parpadear. Un LED azul parpadeante y un LED verde fijo aparecerán, indicando que el Sync Module 2 está listo para ser configurado.

Sync Module (1ª Gen)

El Sync Module (1ª Gen) incluye un botón de restablecimiento ubicado junto al puerto USB en el dispositivo.

Imagen que muestra el Sync Module (1ª Gen) con un botón de restablecimiento junto al puerto USB.

Para restablecer el Sync Module (1ª Gen):

Usa un objeto pequeño y delgado como un clip o un palillo de dientes para pulsar el botón de restablecimiento hasta que sientas un clic.