Cómo restablecer su Sync Module

Si su Sync Module se ha desconectado, puede presionar el botón de reinicio para volver a colocar su Sync Module en el modo de configuración.

Sync Module 2

El Sync Module 2 tiene un botón de reinicio físico ubicado en la parte posterior del dispositivo (n.º 3 a continuación). Al presionar el botón de reinicio, tu Sync Module se desconecta hasta que lo vuelvas a agregar .

1. Código QR del Número de Serie del Dispositivo (DSN)

2. Puerto USB 2.0 tipo A para unidad flash USB

3. Botón de reinicio

4. Puerto de alimentación (mini-USB estándar 5v 1A)
Imagen que muestra un módulo de sincronización con la parte posterior hacia usted. Se coloca una etiqueta cuadrada en un hueco poco profundo que es casi tan grande como el módulo de sincronización y se corta un botón de reinicio del material justo fuera de la etiqueta. A los lados, hay un USB A para la memoria USB y el mini-USB para el cable de alimentación está adyacente al botón de reinicio. El frente del módulo de sincronización tiene dos luces LED colocadas en orificios en la esquina superior derecha de la cara frontal.

Consejo útil : utilice una uña o un objeto pequeño para presionar el botón de reinicio hasta que sienta un ligero clic.

Puede restablecer su Sync Module mediante los siguientes métodos:

• Apague y encienda el Sync Module
    Si tiene algún problema con su Sync Module , desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la unidad durante 10 segundos y luego vuelva a enchufarlo. El dispositivo se reiniciará y se volverá a conectar y mostrará una luz azul fija y verde fija o una luz azul fija y parpadea en verde cuando está listo para la configuración.
  • Presione el botón de reinicio durante 5 segundos.
    Si al apagar y encender su Sync Module no vuelve a estar en línea, intente restablecerlo. Utilice un objeto pequeño o una uña para presionar el botón de reinicio durante 5 segundos. Verá una luz roja parpadear. Después de 15 segundos, aparecerá una luz azul parpadeante y una luz verde fija en la parte frontal del Sync Module . El Sync Module ahora está listo para agregarse a través de la Blink app .

Sync Module (1.ª generación)

El botón de reinicio del Sync Module (1.ª generación) se encuentra al lado del puerto USB. Para presionar el botón, deberá colocar un objeto pequeño y delgado (como un clip o un palillo de dientes) dentro de este orificio empotrado hasta que sienta un clic.

Comuníquese con el Servicio de atención al cliente si estos pasos no ayudan.