Blink Video Doorbell sin conexión

Haga clic para saltar a los pasos de solución de problemas generales del Doorbell .

Cuando su timbre no está conectado a Internet, aparece el mensaje " Doorbell sin conexión" en la aplicación Blink , como se muestra a continuación. Si su red Wi-Fi es lenta o se detiene aleatoriamente, puede ser útil restablecer su enrutador Wi-Fi como primer paso. Cuando el timbre se vuelve a conectar a Internet, se elimina el aviso.

Para conectar su timbre a Wi-Fi, continúe leyendo.

Cuando toca el mensaje " Doorbell sin conexión", se le muestran dos formas de volver a conectar su timbre. Puede cambiar/restablecer la red Wi-Fi de su timbre, o eliminar el timbre y agregarlo nuevamente. Ambas opciones incluyen quitar el timbre de su placa trasera.

Para "Cambiar Wi-Fi", desconectas el timbre y repites los pasos para conectar tu red.

Cambiar Wi-Fi de un Video Doorbell de Blink

Para conectar su Video Doorbell de Blink a una nueva red Wi-Fi, o volver a conectarse a su red existente, deberá acceder físicamente al timbre y seguir las instrucciones de la aplicación Blink .

Si ve un mensaje de " Doorbell sin conexión", toque el banner y se le guiará para cambiar la red Wi-Fi.

Borrar

Riesgo de descarga eléctrica: si su timbre está conectado a un cableado eléctrico, existe riesgo de descarga eléctrica cuando se quita el timbre de su placa posterior. Los cables vivos pueden causar lesiones si los conecta tocando la piel o un objeto conductor como un destornillador de acero.

Para cambiar el Wi-Fi del timbre
Si su timbre se ha desconectado porque la red Wi-Fi es diferente, o si necesita cambiarse a una nueva red, toque el ícono de Configuración del timbre parpadear la pantalla de configuración de la aplicación en la pantalla de inicio.

Toque "Cambiar Wi-Fi" y complete los pasos.
cambiar la configuración wifi

Por seguridad, si ha conectado un cableado de alimentación a su timbre, debe desconectar toda la alimentación del circuito. Toque "Continuar" después de apagar el timbre, o si no conectó el cableado de alimentación.

Luego, se le indicará que retire el timbre de su placa posterior con la llave de apertura.

Cuando se quita el timbre, toque "Continuar" y la siguiente pantalla muestra dónde encontrar el botón Restablecer.

Presione el botón de reinicio para su timbre
Si puede ver o tocar la superficie de las baterías cuando están colocadas, el botón de reinicio es un punto elevado en una pestaña, alineado entre las baterías y justo arriba. Si tiene una cubierta de batería, el botón de reinicio es un disco de plástico blando sobre los tornillos de los terminales de cables.

Las baterías están abiertas para ver Con tapa de batería
Mantenga presionado el botón de reinicio durante 5 segundos, luego gire el timbre para ver la cara frontal y espere a que el LED rojo parpadee en la parte superior del anillo que rodea el botón. Mantenga presionado el botón de reinicio hasta que se enciendan los LED verde y azul, seguidos de un parpadeo rojo, en la parte superior del marco del anillo.
paso de cableado del timbre

Cuando el patrón de LED sea correcto, toque el botón "Descubrir dispositivo".

¿No Blink en rojo?

Si el LED rojo no parpadea después de 30 segundos, toque el botón "¿No Blink en rojo?" Enlace.

1. Retire las baterías durante diez segundos, reemplácelas, espere el LED rojo.
    (si el timbre ya está instalado, el LED rojo no parpadea)
  2. Asegúrese de que las baterías estén nuevas.
  3. Mantenga presionado el botón de reinicio hasta que el LED parpadee en rojo.

Toque "Contactar con atención al cliente" si su timbre aún no muestra la luz roja intermitente después de seguir las instrucciones anteriores.

Borrar

Conecta la aplicación Blink a tu timbre
Se le muestra una alerta invitándolo a conectarse a una red "BLINK-xxxx" creada por el timbre. Puede tocar con seguridad "Unirse".

Conecta el timbre a tu wifi
Se presenta una lista de redes Wi-Fi de 2,4 GHz. Toca el nombre de tu red.

Nota: si no ve su red Wi-Fi, toque "Actualizar lista".

Toque el área de ingreso de la contraseña para abrir el teclado.

Escriba su contraseña de red y toque "Continuar".

El timbre se conecta a los servidores de Blink y es posible que deba actualizar el sistema. Si ve el mensaje "Actualizando firmware...", deje que se ejecute hasta que finalice.

Cuando se completa la actualización de la red Wi-Fi, se muestra una pantalla con una marca de verificación verde y un mensaje de confirmación. Toca "Continuar".

Conecte el timbre a su placa de montaje y toque "Listo" para volver a la pantalla de inicio.

Borrar

Opción Eliminar Doorbell

Eliminar Doorbell : esta opción le muestra un mensaje de confirmación y puede tocar ELIMINAR para eliminar el timbre. Se le envían notificaciones de que el dispositivo fue eliminado.

Haga clic para obtener instrucciones sobre la configuración de su Blink Video Doorbell ‍.

Borrar

Problemas con la instalación

Si hay un problema para conectarse al timbre, se le muestra una alerta "No se puede conectar a la red" seguida del nombre BLINK y los últimos cuatro caracteres del número de serie del dispositivo.

Toca "Aceptar".

Se le muestra otra alerta para comprobar la alimentación y el LED rojo parpadeante.

Los LED rojos parpadeantes en el timbre significan que está listo para conectarse.

Toca "Aceptar".

Si el LED rojo no parpadea , toque "¿No Blink en rojo?" y sigue las instrucciones.

Si el LED rojo parpadea , toque "Descubrir dispositivo" para volver a intentarlo.

Si elige "Conectar a Blink Video Doorbell manualmente", se muestra una nueva pantalla con instrucciones para conectar su dispositivo móvil al timbre directamente.

Se le pide que visite la Configuración de su dispositivo móvil e ingrese a la pantalla de Configuración Wi-Fi. Tendrás que salir de la aplicación Blink para hacer esto.

Cuando esté en la configuración de Wi-Fi de su dispositivo, debería ver la red del Doorbell listada como "PARPADEAR" seguida de un número de cuatro dígitos. Toque la red Blink para unirse al timbre.

Regrese a la aplicación Blink para continuar con el proceso de instalación.

Pasos para solucionar problemas generales del Doorbell

• Asegúrese de que su Wi-Fi esté encendido y funcionando. El timbre Blink requiere Wi-Fi para comunicarse. Un reinicio del enrutador puede resolver problemas de conectividad.
  • Asegúrese de que el timbre tenga pilas nuevas. En Event Response , las baterías pueden agotarse más rápido que si el timbre estuviera conectado a un cableado eléctrico o a un módulo de sincronización.

¿Qué sucede si mi Doorbell se conecta a un módulo de sincronización?

Cuando su timbre está conectado a un sistema administrado por un módulo de sincronización y deja de ser detectado, recibe una notificación en la aplicación y un correo electrónico (si tiene notificaciones por correo electrónico seleccionadas). Haga clic para obtener más información sobre la configuración de notificaciones.

Aquí hay algunos pasos de solución de problemas para que el timbre vuelva a estar en línea rápidamente.

1. Utilice la llave incluida para desbloquear el timbre de su soporte .
  2. Realice un "Reinicio de energía" del timbre quitando las baterías durante 5 segundos y luego volviéndolas a insertar. Espere otros 30 segundos, luego puede probar el timbre para ver si está conectado.
  3. Acerque el módulo de sincronización al timbre. Es posible que la red no pueda comunicarse completamente.
  4. Reemplace las baterías con 2 baterías nuevas no recargables de litio de tamaño AA de 1,5 voltios.
    El aumento del uso y las sesiones extendidas de Live View pueden usar las baterías más rápido de lo esperado.

Si estos pasos no logran que su timbre se conecte a los servidores de Blink , comuníquese con Atención al cliente para que podamos solucionar el problema con usted directamente.

¿Qué pasa si mi Doorbell se conecta solo al cableado?

Cuando detectamos que el timbre ya no está en línea, recibe un mensaje en la aplicación y por correo electrónico que dice: "La conexión a la cámara de su timbre parece haberse interrumpido. Verifique que su conexión a Internet Wi-Fi y la fuente de alimentación estén trabajando con su Blink Doorbell ".

Aquí hay algunos pasos de solución de problemas para corregir este mensaje.

1. Verifique que su timbre esté conectado a la placa de pared y que el disyuntor principal esté nuevamente encendido.
  2. A veces, el cableado de la casa puede ser viejo o no funcionar. Este dispositivo no funciona con cables rotos y es posible que necesite un electricista profesional para que le aconseje sobre el entorno eléctrico de su hogar. Siga las normas locales.
  3. Asegúrese de tener pilas nuevas. Se necesitan dos pilas no recargables de litio de 1,5 voltios tamaño AA para alimentar el timbre en todo momento. Agregar el timbre a un sistema de módulo de sincronización aumenta la vida útil promedio de la batería a 2 años.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, comuníquese con Atención al cliente .

¿Qué pasa si mi timbre está en Event Response ?

Cuando el Video Doorbell de Blink no está conectado a un módulo de sincronización o cableado, se encuentra en " Event Response ". Lo que significa que toda la comunicación con los servidores de Blink funciona solo con Doorbell .

Para ahorrar pilas, el timbre se activa una vez cada 24 horas. Puede tomar hasta 48 horas para que el timbre se considere fuera de línea cuando está en Event Response .

Si detectamos que su timbre no se está comunicando, enviamos una alerta a la aplicación y a la dirección de correo electrónico registrada en su cuenta, que dice: "La conexión a su cámara parece haberse interrumpido. Verifique que su conexión a Internet Wi-Fi y la fuente de alimentación funcionan y que la cámara está conectada a su placa de pared y que su disyuntor está encendido".

Para solucionar problemas:

1. Asegúrese de que su Wi-Fi esté encendido y funcionando. El timbre Blink requiere Wi-Fi para comunicarse.
  2. Asegúrese de que el timbre tenga pilas nuevas. En Event Response , las baterías pueden agotarse más rápido que si el timbre estuviera conectado a un cableado eléctrico o a un módulo de sincronización.
  3. Después de la instalación, es posible que la red eléctrica no se haya vuelto a encender en el disyuntor. Por favor, asegúrese de que la alimentación esté encendida.
Si los pasos anteriores no resuelven el problema, comuníquese con Atención al cliente para ayudar a que su configuración sea más fluida.