¿Cómo uso mi Mini cámara como timbre?

La cámara Mini 2 se envía con un soporte para cámara, junto con dos tornillos y un adaptador de corriente para interiores en la caja. Asegúrate de quitar la cubierta protectora antes de usar la cámara.

Nota: Asegúrate de que el cable llegue a tu cámara Mini 2 sin estar estirado y consulta las siguientes instrucciones de instalación.

Dependiendo de la orientación donde se ubicará la cámara, utiliza uno de los dos puntos de montaje:

1. El punto de montaje vertical (para paredes u otras superficies verticales) se encuentra debajo del puerto USB en la parte trasera de la cámara.
  2. El punto de montaje horizontal (para superficies planas y techos) se encuentra en la parte inferior de la unidad.

1. Selecciona una ubicación para montar tu cámara. Cuando hayas decidido dónde irá, retira la cubierta superior del soporte y usa los tornillos incluidos para fijar el soporte a su superficie. Luego, vuelve a colocar la cubierta superior girándola para alinearla con la ranura y las muescas del soporte, hasta que pueda conectarse de manera segura sin resistencia.

La colocación adecuada de la cámara es importante para una buena calidad de imagen. Las cámaras Mini se han utilizado para detectar movimiento a través de vidrio. Recuerda que esta no es la forma más precisa de detectar movimiento. Al usar tu Mini a través de un vidrio, asegúrate de desactivar el LED de grabación y el LED de infrarrojos de visión nocturna para evitar un deslumbramiento por luz reflejada. Más información sobre la colocación de la cámara.

2. Después de fijar el soporte, pulsa tu Mini 2 en el punto de montaje. Esto colocará la cámara en su sitio y oirás un "clic".
  3. Conecta el cable incluido para interiores o el adaptador de corriente resistente a la intemperie de Blink (se vende por separado) en el puerto USB en la parte trasera de la Mini 2 y apunta la cámara.

4. Si usas el cable de alimentación para interiores incluido, conecta el otro extremo al suministro de corriente y luego enchufa el suministro de corriente en su toma de corriente.

Cuando uses el adaptador de corriente resistente a la intemperie de Blink (se vende por separado), puedes usar el kit de montaje incluido que viene con tornillos, anclajes y clips para cables para fijarlo a una pared. Luego, conecta el otro extremo directamente a una toma de corriente.

Puedes comprobar la orientación de la cámara usando la Live View de la aplicación Blink.

Opcional: Dar la vuelta al vídeo

Si quieres montar la Mini 2 en un techo o una superficie superior, es posible que tengas que dar la vuelta al vídeo de la cámara para que se muestre correctamente.

Puedes hacer este cambio en la aplicación de Blink pulsando Másicono de ajustes en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del dispositivo. Luego, selecciona Configuración de dispositivo y pulsa Dar la vuelta al vídeo para activar esta configuración.

Visita la página de configuración de la cámara para obtener más información sobre la configuración.