Montar tu cámara Blink XT2

Este artículo te mostrará cómo montar tu nueva cámara Blink XT2.

La Blink XT2 incluye un soporte para la cámara, un elevador del soporte y dos tornillos de montaje. Puedes pedir más en amazon.com.

El elevador del soporte aumenta la distancia entre la superficie de montaje y la cámara, lo que permite un rango de movimiento más amplio al colocar la cámara. Los dos tornillos proporcionados son para madera. Si tienes previsto llevar a cabo el montaje en otra superficie, consulta con una tienda de ferretería para elegir el tipo de tornillo más adecuado.

Te recomendamos que sostengas la cámara en el lugar donde quieres montarla y que inicies una vista en vivo pulsando en este icono de la aplicación. De este modo, puede comprobar que la cámara tenga una buena visión e intensidad de la señal en esa ubicación. La mejor detección del movimiento tiene lugar cuando una persona anda dentro del campo de visión horizontalmente, en lugar de hacerlo directamente hacia la cámara o alejándose de esta. Ten esto presente cuando elijas la ubicación de montaje.

Cuando hayas elegido una ubicación, fija el soporte al elevador. (Utilizar el elevador del soporte es totalmente opcional)

Verás que los orificios para tornillos de ambos accesorios coinciden. A continuación, utiliza los dos tornillos suministrados para fijar el soporte a la ubicación deseada. Ten en cuenta que el uso de los tornillos incluidos para el soporte requiere la realización de dos agujeros.

Una vez que el soporte (y el elevador opcional) esté fijo, coloca la cámara en el soporte. La pieza circular del soporte encajará con el círculo central en la parte posterior de la cámara XT2.

A continuación, podrás girar la cámara sobre el soporte para lograr el ángulo de visión deseado. Cuando coloques tu cámara, recuerda que la detección de movimiento es más eficaz cuando el sujeto cruza el campo de visión horizontalmente que cuando se acerca a la cámara o se aleja de ella.

Otros ejemplos: