Alto uso en mi cámara

Si recibió una notificación que dice que una o más de sus cámaras tienen un uso elevado, esto significa que no obtendrá la duración esperada de la batería de 2 años que ofrecen las cámaras Blink . El uso elevado significa que la cantidad de clips de movimiento grabados y Live View utilizados hace que las baterías se agoten más rápido de lo esperado.

Esta notificación se habilita tocando Configuración en la pantalla de inicio > Notificaciones > Uso elevado de la cámara.

Pruebe uno o más de los siguientes para disminuir el uso elevado de su cámara:

• Reposicione su cámara si recibe notificaciones de movimiento falso.
  • Acorte la duración de sus clips de movimiento.
  • Reduzca el uso de Live View .
  • Reduce la configuración de sensibilidad de tu cámara.
  • Configure zonas de actividad para evitar clips de movimiento excesivo o alertas falsas.
  • Si es posible, active su cámara solo cuando no haya nadie en casa.
  • Reduzca la cantidad de tiempo que su cámara está armada cuando esté en casa.
  • Armar y desarmar individualmente ciertas cámaras dentro de un sistema.
  • Asegúrese de que su cámara tenga al menos 3 barras de intensidad de señal para que la cámara pueda conectarse a Wi-Fi.
  • Reduce el uso del iluminador de tu cámara.

alerta de alto uso

Si toca el botón de información como se ve arriba, verá la siguiente imagen:

advertencia de uso elevado

Desde aquí, puede descartar la advertencia. También puede seleccionar la opción para evitar que este mensaje se muestre en el futuro.

¿Qué sucede si toco "Descartar esta advertencia"?

Si descarta la advertencia, la notificación ya no estará presente en su pantalla de inicio. Si cierra sesión en la Blink app y vuelve a iniciarla, volverá a aparecer la advertencia.

¿Qué sucede si selecciono "No volver a mostrar esta advertencia"?

Si selecciona "No volver a mostrar esta advertencia", ya no recibirá alertas sobre uso elevado. Puedes volver a habilitar esa función seleccionando Configuración > Notificaciones > Uso elevado de la cámara nuevamente .