Pan-Tilt Mount

Sólo para uso Indoor

Novedad Pan-Tilt Mount ya está disponible y es de uso exclusivo con la cámara Blink Mini.

Las siguientes son preguntas frecuentes acerca del Blink Pan-Tilt Mount.

¿Qué es el Pan-Tilt Mount?

El Pan-Tilt Mount es un soporte motorizado compatible solo con la cámara Blink Mini que se puede controlar de forma remota mediante los controles que se encuentran en el reproductor Live View de la cámara en la app de Blink.

¿El Pan-Tilt Mount funciona con cámaras que no sean Blink Mini 1.a generación?

El Pan-Tilt Mount está Listo para trabajar exclusivamente con Blink Mini 1.a generación y no es compatible con Mini 2.

Eliminar

¿El Pan-Tilt Mount necesita baterías?

El Pan-Tilt Mount no necesita baterías. Hemos diseñado el Pan-Tilt Mount para que utilice el cable de alimentación de su cámara Mini, que se conecta fácilmente a la base. La alimentación se suministra a través de un cable USB corto del Pan-Tilt Mount, que se inserta en el puerto de alimentación Mini.

Eliminar

¿El Pan-Tilt Mount independiente incluye un cable USB y un adaptador de corriente?

No, el accesorio independiente del Pan-Tilt Mount no incluye un nuevo cable USB ni un adaptador de corriente. Puede utilizar el cable USB y el adaptador de corriente de su actual cámara Mini para alimentar el Pan-Tilt Mount.

Eliminar

¿Tengo que utilizar el cable USB y el adaptador de corriente que vienen con la cámara Mini (o en mi paquete de la Pan-Tilt Camera)?

Sí, el cable USB y el adaptador de corriente incluidos deben utilizarse debido al consumo de energía cuando el Pan-Tilt Mount y la cámara Mini están en funcionamiento. Se ha comprobado la compatibilidad y el funcionamiento óptimo del cable y el adaptador suministrados. Aquí también puede adquirir cables USB compatibles.

Eliminar

¿En qué color está disponible el Pan-Tilt Mount?

El Pan-Tilt Mount está disponible en blanco y negro, ¡igual que su cámara Mini compatible! Puede utilizar un Pan-Tilt Mount blanco o negro con cualquier color de cámara Mini.

Eliminar

¿El Pan-Tilt Mount funcionará en exteriores?

No, el Pan-Tilt Mount es solo para uso en interiores.

Eliminar

¿El Pan-Tilt Mount es resistente al agua?

Dado que el Pan-Tilt Mount solo está diseñado para uso en interiores, no es resistente al agua.

Eliminar

¿Se puede conectar el Pan-Tilt Mount a la cámara Mini que ya tengo?

Sí, el Pan-Tilt Mount se puede conectar a una cámara Mini existente asociada a su cuenta. Durante la configuración, tendrá la opción de conectarse a una cámara Mini existente o a una cámara Mini nueva. Haga clic para obtener más información acerca de cómo configurar el Pan-Tilt Mount.

Eliminar

¿Puedo intercambiar la cámara Mini acoplada a Pan-Tilt Mount?

Sí, puede intercambiar la cámara Mini que está acoplada al Pan-Tilt Mount. Si la cámara Mini ya está conectada a su cuenta, puede desenchufar la cámara Mini actual conectada al Pan-Tilt Mount y enchufar la segunda cámara Mini en su lugar. El Pan-Tilt Mount se configurará automáticamente con la nueva cámara Mini y realizará una secuencia de calibración. Asegúrese de que el soporte tenga espacio suficiente para realizar toda la amplitud de movimiento.

Eliminar

¿Qué es la “calibración” y cuándo se produce?

La calibración es un proceso automático que su Pan-Tilt Mount completará durante la configuración, después de la pérdida de energía o cuando se inicie manualmente desde la app de Blink. Es necesario para mantener la precisión de los movimientos y para un rendimiento óptimo del dispositivo, y garantiza que el soporte funcione según lo esperado.  Haga clic para obtener más información acerca de la calibración.

Eliminar

¿En qué direcciones se mueve el Pan-Tilt Mount?

La “Posición predeterminada” es la posición panorámica de 180 grados desde el puerto USB y la posición de inclinación de 90 grados desde la base. Cuando está en Live View puede establecer o actualizar manualmente la posición de inicio predeterminada. El Pan-Tilt Mount puede moverse 350 grados a izquierda y derecha y 125 grados arriba y abajo. Podrá obtener una vista de 360 grados utilizando el Pan-Tilt Mount cuando lo conecte a una cámara Blink Mini.

Haga clic para obtener más información acerca del uso de los controles Pan-Tilt y la configuración de la posición predeterminada.

Eliminar

¿Cuál es la “posición predeterminada” del Pan-Tilt Mount?

La “posición predeterminada” es la posición a la que volverá el Pan-Tilt Mount cuando se presione el botón “Inicio” durante la vista en vivo. Cuando el Pan-Tilt Mount se agrega por primera vez, tendrá una posición predeterminada que se puede personalizar más tarde desde la pantalla Live View. Haga clic para aprender a controlar el Pan-Tilt Mount en la app de Blink.

Eliminar

¿Se puede montar el Pan-Tilt Mount tanto en superficies horizontales como verticales?

Sí, el Pan-Tilt Mount está diseñado para montarse en superficies horizontales como una mesa, estantería o mostrador. También puede fijarse a paredes y techos mediante el tornillo roscado de 1/4 pulg. incorporado en la base, cuando se utiliza un accesorio de montaje de terceros (no incluido). Si utiliza un accesorio de montaje de terceros, consulte las instrucciones del fabricante para montar el soporte y fijar el dispositivo.

Eliminar

¿El Pan-Tilt Mount puede escanear mi habitación?

Sí, al presionar el “botón de panorámica de 360º”, el soporte se desplaza automáticamente hasta el punto más a la izquierda y, a continuación, se desplaza hasta el punto más a la derecha antes de volver a su posición predeterminada. Este botón se encuentra en el menú “Más” de la pantalla Live View. Haga clic para obtener más información acerca de los controles Pan-Tilt.

Eliminar

¿El Pan-Tilt Mount funciona con Alexa?

No, el Pan-Tilt Mount no funciona con los comandos de Alexa; sin embargo, puede seguir accediendo a las vistas en vivo y al resto de las funciones habituales de su cámara Mini en dispositivos Alexa. Haga clic para obtener más información acerca de Alexa y la cámara Mini.

Eliminar

¿Puedo invertir la vista de mi cámara Mini y el Pan-Tilt Mount?

Sí, si se monta en un techo, puede invertir la vista de la cámara utilizando el botón “Voltear video” en la configuración de la cámara Mini. Más información acerca de la inversión del video.

Eliminar

¿El Pan-Tilt Mount tiene garantía?

Sí, Blink Pan-Tilt Mount tiene una garantía limitada de 1 año (2 años para UE/Reino Unido). Haga clic para obtener más información acerca de la garantía limitada de Blink.

Eliminar

¿El Pan-Tilt Mount viene con un dispositivo de montaje en el techo o en la pared?

No, el Pan-Tilt Mount no incluye soporte de techo ni de pared. Tiene un orificio roscado de 1/4 pulg. en la base que se puede utilizar para fijarlo a un accesorio de montaje de terceros. Si utiliza un accesorio de montaje de terceros, consulte las instrucciones del fabricante para montar el soporte y fijar el dispositivo.

Eliminar

¿Se puede adquirir el Pan-Tilt Mount como producto independiente o solo con las cámaras Mini?

El Pan-Tilt Mount puede adquirirse como producto independiente para trabajar con la cámara Mini existente o como paquete con una cámara Mini. Haga clic para obtener más información acerca de estas opciones de compra de Pan-Tilt Mount en Estados Unidos, Canadá, Países Bajos, Reino Unido, Alemania, Italia, Francia, España y Bélgica.

Eliminar

¿El Pan-Tilt Mount rastrea y sigue automáticamente el movimiento detectado?

No, puede ajustar el campo de visión de la cámara girándola e inclinándola con la app de Blink.

Eliminar

¿Puedo programar el Pan-Tilt Mount para que se desplace e incline automáticamente?

No, puede girar e inclinar la cámara cuando utilice Live View desde la app de Blink.

Eliminar

¿El Pan-Tilt Mount funciona con el video en vivo ampliado?

Sí, el Pan-Tilt Mount con cámara Mini acoplada funcionará con el video en vivo ampliado si tiene un plan de suscripción de Blink (no incluido). Más información acerca del video en vivo ampliado y las suscripciones de Blink.

Eliminar

¿El Pan-Tilt Mount me afectará si utilizo la Mini como timbre?

Puede usar su Mini como timbre para su Blink Video Doorbell cuando Mini esté conectada a su Pan-Tilt Mount; sin embargo, el timbre no sonará cuando esté accediendo a una cámara en Live View o moviendo su cámara usando los controles de la app. Pan-Tilt Mount no limita el acceso a ninguna función adicional de Blink.