Cómo calibrar manualmente su soporte Mini Pan-Tilt Mount

Sólo para uso Indoor

La calibración de su Mini Pan-Tilt Mount es necesaria para mantener la precisión de los movimientos y el rendimiento óptimo del dispositivo. Si lo cambia de posición o lo traslada a otro lugar, puede realizar manualmente una calibración siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Nota: Si su Pan-Tilt Mount se queda sin alimentación, se recalibrará automáticamente cuando se restablezca la alimentación.

Cómo calibrar manualmente el Pan-Tilt Mount en la app

1. Presione el botón Másícono de configuraciónsituado en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura de la Mini Pan-Tilt Camera en la pantalla de inicio.

2. Seleccione Configuración del dispositivo y, a continuación, Configuración de Pan-Tilt.

3. En la pantalla Configuración de Pan-Tilt presione Calibrar Pan-Tilt Mount.

4. A continuación, presione Calibrar en la parte inferior de la pantalla.

5. Cuando la calibración se haya realizado correctamente, aparecerá el mensaje “Calibración completada” en la parte inferior de la pantalla Configuración de Pan-Tilt.

Alerta de calibración requerida

Cuando su Pan-Tilt Mount requiera calibración, la app mostrará un ícono de alerta tanto en la pantalla de configuración como en la de Live View.

Solucionar problemas desde la pantalla Configuración:

1. Presione el botón Másícono de configuraciónen la pantalla de inicio y seleccione Configuración del dispositivo.

2. A continuación, seleccione Configuración de Pan-Tilt y presione Calibrar Pan-Tilt Mount junto al ícono de alerta.

3. A continuación, seleccione el botón Calibrar en la parte inferior de la pantalla para iniciar la recalibración.

4. Cuando la calibración se haya realizado correctamente, aparecerá el mensaje “Calibración completada” en la parte inferior de la pantalla Configuración de Pan-Tilt.

Solución de problemas desde la pantalla Live View:

A continuación, se explica cómo recalibrar desde la pantalla Live View.

1. Presione el botón de reproducción ícono de configuración situado para la Mini Pan-Tilt Camera en la pantalla de inicio. También se puede acceder a las vistas en directo al presionar las alertas de movimiento enviadas a su dispositivo móvil.

2. Verá un ícono de alerta en el centro de los controles de Live View indicando que es necesario recalibrar.

3. A continuación, presione Calibrar en la parte inferior de la pantalla para iniciar la recalibración.
Nota: Si la calibración falla, inténtelo de nuevo. Si no lo consigue, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

4. Cuando la calibración se haya realizado correctamente, aparecerá el mensaje “Calibración completa” en la parte inferior de la pantalla de Live View.