Controlar las luces de su cámara Floodlight

Nota: Hemos mejorado el diseño de la app de Blink. Si los pasos que se indican a continuación en este artículo no coinciden con su app actual (6.30.0 o superior), puede consultar el diseño anterior.

Puede manejar manualmente las luces de su Floodlight Camera desde la pantalla de inicio de la app o desde Live View. Permanecerán encendidas hasta que se apaguen manualmente o se apaguen de forma automática en función del tiempo de espera tras la activación manual . El Blink Wired Floodlight se puede configurar para que se apague automáticamente a los 30 segundos o hasta 15 minutos después de la activación por movimiento.

Cuando los Floodlights a baterías se encienden manualmente, permanecen encendidos hasta un minuto, o pueden configurarse para que se apaguen de forma automática a los 15 segundos o hasta 5 minutos después de la activación por movimiento.

Sus Floodlights también se pueden configurar para que se enciendan automáticamente cuando se detecta movimiento, cuando la Activación por movimiento está activada en la pantalla Configuración de iluminación .

Obtenga más información acerca de la Configuración de la Blink Wired Floodlight Camera..

En la app de Blink

Pantalla de inicio

En la pantalla de inicio de la app de Blink, presione el botón Másícono de configuraciónen la esquina inferior derecha, en la imagen en miniatura de su cámara. A continuación, presione para encender o apagar las luces.

Cuando sus luces se encienden o se apagan, también aparecerán mensajes en su pantalla de inicio como Encendiendo luces o Apagando luces.

Pantalla Live View

También tiene la opción de controlar las luces de la pantalla Live View pulsando los botones Encender y Apagar , que se vuelven azules al presionarlos.

A continuación, se muestra un ejemplo de Live View a pantalla completa con el botón Luces Encendidas presionado. Más información acerca de cómo acceder a Live View.

Eliminar

Con Alexa

Alexa facilita el manejo de su Blink Floodlight Camara dejando que su voz la controle. Solo tiene que configurar su nuevo dispositivo Floodlight en la app de Blink y activar la habilidad Blink SmartHome en la app Alexa. A continuación, puede controlar las luces con el siguiente comando de voz.

Comandos de Wired Floodlight

“Alexa, enciende/apaga [nombre de la cámara]”.

Comandos de batería de Floodlight

“Alexa,enciende/apaga la luz de [nombre de la cámara exterior]
Alexa, atenúa la luz de [nombre de la cámara exterior]”.
“Alexa, ajusta la luz de [nombre de la cámara exterior] al cincuenta por ciento”
“Alexa, aclara la luz de [nombre de la cámara exterior]”.

Más información acerca de cómo controlar la iluminación inteligente con Alexa